返回列表 發帖

[D賽笑話] 蝴蝶姐姐三天二夜*出巡遶境之旅

話說
大甲媽祖在這幾天代天出巡遶境

蝴蝶我呢
也跟著出門遶境大大小小的鄉鎮
讓我簡短的敘述我這三天二夜的行程唄!

出發前
在車上先拍張漫畫風格的平安照唄!

第一站,我到了九份
我去吃了很好吃的芋圓,真的料很豐富
風景更是美極了(好可借我手機放在車上,沒拍到照片)
薇*娃娃大大說的沒有錯,沒去過九份
人生真的會有一份遺憾!
(薇*娃娃大大推薦)

第二站,我到了新竹的城隍廟附近走走
還好不是假日,所以不算人潮擁擠
在那邊又吃了一頓飯,接著就到了下一個目的地

第三站,我到了北埔的綠世界
那邊的鳥兒都好自由自在,沒有拘束的感覺
整個看起來就是很舒服
我在那邊晃了好久的時間
門票又便宜,很適合一家大小,親子之旅
殘念的是,我手機放在車上沒拿到..所以沒拍到照片
這點讓我差點掐死我自己
(duick大大推薦)

第四站,我到尖石魚之鄉
那邊的空氣好新鮮
我居住的飯店是這間峇里森林溫泉度假村(遊戲愛情大大推薦)

那鱘龍魚真的妖受大隻的
我特地拍一張下來跟大家分享

第五站,我跑去薰衣草森林
在那邊,要買一張門票,不過這張門票抵用園區內任何消費
我在那邊買了紀念品薰衣草明信片,回家做紀念
在那邊聞到芬多精跟大自然的花香,是放鬆心情的好去處

第六站,我跑去六福村
現在六福村正主打海綿寶寶系列的種種主題

不過我的目標,是飛行部落
可是,剛好我去的那天是星期四...
剛好星期四是停演的,讓我有一點小小的失望
但是還好這傢伙安慰了我

我花了快一個多小時的時間,都是在跟牠玩...

第七站,我跑到西湖度假村
這是我居住的飯店,來的時候剛好碰上桐花季

在旁邊的天鵝湖踩船船,踩到腳有夠酸..

第八站,我跑到了台中縣市台中真的好熱鬧啊,人也蠻熱情的說
我去吃了好多好多小吃跟美食
也在那敗了一堆我愛吃的米堤爾牛軋糖、星野銅鑼燒
比較遺憾的是
沒有去把冰大的叭噗車騎回台南,這是一大殘念
(冰大、acedior、falon大大的故鄉+推薦)

第九站,我跑到了鹿港小鎮
去了田尾,到了二水逛了老街,也去了桂花巷的人文茶館瞧瞧
也去了龍山寺,那爆笑的門神讓我意猶未盡
鹿港真是一個好地方
(cat0114、紅毛ㄟ、516888、yalamb、狂書大大推薦)

第十站,就是回到台南巿了
用著輕鬆的態度,一路上收拾起玩樂的心
回到家也已經是晚上8點多的事情了

比較可惜的是,SOE的貼紙
沒有在我出巡時順利到達
不然我一定會把貼紙貼在車子前面
一路從南叭到北(開玩笑的啦)

但是,在今天上班的時後
已經有看到貼紙寄到了,收到時很開心唷!

下次要出門遊玩時,一定會貼上當護身符滴~

這三天二夜的行程,我走過了
九份→新竹→北埔綠世界→尖石魚之鄉
薰衣草森林→六福村→西湖度假村
台中縣市→雲林→鹿港小鎮→回到台南

這是我的豐富之旅,也特別感謝在這一篇帖子
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=80587&extra=page%3D1&page=1
提供推薦好地方的鳥友們
(還有特別傳私訊提供地方、來簡訊祝福旅途平安的鳥友)

因為你們的建議、推薦、祝福
讓我這趟旅程玩的很開心
真的很謝謝你們!為了表示對你們的感謝
那就再來一張,嚇嚇你們唄!

拍攝地點於:峇里森林溫泉度假村
拍攝完畢後約10分鐘:飯店人員受到驚嚇(笑)
這是另一個爆笑的故事...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 愛橫斑人士

• a3939

養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

蝴蝶出巡    怎沒看到千里眼和順風耳護駕   ps不是黑白無常喔!!
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

哇~傳說中超級大隻的塞內又出現了.這次還加上嘴抽筋.太經典了

讚~
風景真漂亮

55# 蝴蝶

呵呵~~愛喝小米酒的醉蝶

當然有比魚之香更深山的~~就是順著那條路在往上開

約在開個30分鐘左右~因該超過

就會抵達~~沒有招牌的店~停車場還停滿車~~用餐人數.....客滿

還挺不賴的說~~我不只會吃魚~~我對吃都很有研究~~
遊戲愛情

其實我是男的啊

我看全SOE只有冰大不知道而已吧

哈哈
薇*娃娃 發表於 2011-4-18 22:54

其實我是男的啊

媽啊!這句話讓我笑翻了
有爆點
哈哈哈,還真的有夠好笑的

46# 賣冰男孩

快快!半夜3點我就在等著收看了
盾牌擋住的劍,接下結果如何啊??
(我要看冰大你怎麼掰啊

45# 遊戲愛情

他們的小米酒我覺得不錯喝啊
所以在離開時,才會買那麼多
(重點是老闆有提醒我,加了紅酒會更讚..)

更深山裡吃魚?還有比尖石鄉更深山的地方嗎
那你可要好好幫我介紹一下
這樣下去,我會不會變的跟你一樣
三不五時從山裡跑,變成吃魚的老饕啊

44# 薇*娃娃

巿金ㄟ
那時後想說拍個搞笑的自拍
然後拍完就打電話跟媽媽報平安
電話講完後,肚子也餓了
就跑出去飯店櫃檯詢問餐廳在哪邊
一時忘記臉上的圈圈沒擦掉

走回房間時才發現,一時之間
害我覺得糗大了(其實當下自己也在儍笑)

其實我是男的啊

哈哈
薇*娃娃 發表於 2011-4-18 22:54

真真假假.假假真真..偷偷告訴你.別說出去喔...其實我是女生今年18~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

還真多笑點

薇*娃娃 大大

好害羞唷 . 好突然 ~

有(可愛女孩)跟我要(電話號碼)~

一般~都是(男性)跟我要 ~ 呵呵~^^

(及時通) 聊 唄  ~^^

. ...
賣冰男孩 發表於 2011-4-18 22:46

其實我是男的啊

哈哈

39# 蝴蝶

妳說的那間店我也知道喔~~只是妳更厲害~~帶了這麼多小米酒回去

地點有喜歡就好~~下回來在帶妳去更深山裡..............吃魚

比魚之鄉更深山喔~~怪了....我住市區怎會一直往山裡跑

沒看見六福村表演都怪我太慢說.....怪我........沒妳ㄟ電話啦
遊戲愛情

32# rugia1230  

哈哈!真的畫的有點上癮了

那時候,我都忘了臉上有畫母子圈圈
還跑到飯店大廳去詢問晚餐的餐廳在哪裡?
飯店人員看到我一臉驚恐
還鎮定的告訢我方向

我還是回到房間要穿外套時
才發現臉上的母 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-18 16:48

這= =
也太瞎了吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42# 小朋友

大大你好,貼紙不用買
請參考這一篇,一人可以索取一份

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=78393&extra=&page=1
索取方式很簡單的唷!

SOE的貼紙 要怎麼買 請告訴我    謝謝
小朋友 好朋友

33# f862116

我沒有吃到清水的米糕
有沒有特別推薦哪一間好吃呢?
下次有去清水的話,一定會去嚐嚐看

32# rugia1230

哈哈!真的畫的有點上癮了

那時候,我都忘了臉上有畫母子圈圈
還跑到飯店大廳去詢問晚餐的餐廳在哪裡?
飯店人員看到我一臉驚恐
還鎮定的告訢我方向

我還是回到房間要穿外套時
才發現臉上的母子臉還沒卸掉...(泣)

1# 蝴蝶  

看了鱘龍魚想到自己上次去是過年前~又好想吃喔~平均一年去4次
有吃鱘龍魚餐嗎?非常感謝妳把我提議地點變成實際造訪在那裡放鬆心情~還住了一晚
可惜妳沒有找我一起去..............吃鱘龍魚
我傳 ...
遊戲愛情 發表於 2011-4-18 11:56

我真的要感謝你推薦這個好地方
尖石鄉沿路都很讚,旁邊還有賽車場
不過因為天氣太熱,要趕行程,我就沒有下去玩了

鱘龍魚餐我有吃到,好讚
那口感對我來說還真是滿意
尤其是看到飯店養殖的鱘龍魚,有夠大隻的..
那尺寸真的有嚇到我
下次如果有再去的話,一定約你一定去唄!

不過,跟你說唷
我在飯店附近,也有發現一間原住民開的小餐館
叫"紅磚美食坊"
那老闆超熱情的啦,料理也很不錯

重點是,他們的小米酒好好喝唷(以前沒喝過)
因此...就這樣..
離開尖石鄉的時後
我還扛了一整箱的小米酒,打包回台南...

我會變成酒鬼

我都沒發現你有傳短訊給我,哎呀!
因此錯過飛行部落這項表演
實在讓我好殘念,也有點小小的失望
差點在那拍桌大喊:叫小林桑出來!!!(開玩笑的啦)
下次去,一定要避開星期四..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

30# marker15973

花蓮我有想去唷!
小時後的記憶
依稀記得那邊風景真的超美的
好山好水好風景,還有好吃的麻糬

如果日後有再休多一點的假期
一定也要去花東地區走走