返回列表 發帖

[它類文章] 養鳥人!!你的世界有..小三嗎??

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 229 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
(不公開投票參與人)
這問題辛辣敏感.因為結婚13年的表姐老公外遇.感情潔癖的表姐
毅然決然放棄這段婚姻了.其實現代人離婚向吃飯一樣並不稀奇
但兩個姪女哭到像牛一樣很令人很不捨~

不管你已結婚或和他(她)只是男女朋友.你有背著他們搞外遇嗎??

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

有一個養鳥的人

他有一個姐姐

姐夫也是搞外遇

後來繞人去扁了他姐夫又綁了小三

這幾年他結婚

他也外遇了

這次結果大翻轉

牠扁了元配又綁了元配的弟弟修理一頓

自己跟小三快活去了

好像天橋下說故事

不過這是真人真事

不影射任何人

請不要對號入座
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

會說的應改沒小三
不會說的才會有/占占吃3碗公半

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

噓...............可做不可說...

我連女朋友都沒有

台南ㄉ大大可幫介紹嗎  
LINE: ccmmooss

小寶就是我的小三.....每天..陪吃...陪喝..陪睡...沒事還要被咬一口....艾喲...小力一點...很痛ㄟ....
愛鳥成痴

鳥就是我的小三    哈哈哈哈哈  愛鳥 愛過別的女人!!

養鳥很忙,沒空養小三................

大大說出了很多養鳥人的心聲
愛養鳥的人,不會變壞,更沒時間偷吃 ...
aloha7228 發表於 2013-8-12 13:08

認同+1...  鳥數越多跟偷吃時間成反比
養鳥...是興趣,也是一種樂趣。

要不斷的嘗識~人生才不會留白~不過???

早上起床要餵鳥,下班回家要餵鳥,休假要清鳥糞,沒時間養小三,所以養鳥的男人不會變壞 ...
BEER1 發表於 2011-10-3 13:04

大大說出了很多養鳥人的心聲
愛養鳥的人,不會變壞,更沒時間偷吃
有生賺爽~
沒生賺屎~

就很奇怪,想交女朋友的交不到
有伴的交小三就有,這年頭,連女生的想法都變了

我不敢相信,偷吃和想偷吃的比例那麼低><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

由於功能所剩不多.所以不敢想
game626 發表於 2011-10-3 12:42

只剩尿尿功能嗎?
那麼低調,有鬼喔,哈哈!
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

小三那種刺激無法形容
要你親身體會看看
萬一被抓包時

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

找個玩電腦時
有個陪伴~~
不然這種鳥天氣在頂樓只有電風扇可吹天氣
真是待不下~所以養隻鳥作伴

快要有了!!!!就等下個月我就有小三了!!!!!只是沒有特別興奮的感覺!!!!------------------(兒子今年小二、開學升小三)
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

由於功能所剩不多.所以不敢想
game626 發表於 2011-10-3 12:42

+1
................................
尿尿還要找很久...................

老婆表示:家裡有的東西就不要再買了~~~~~~~~

a3939 大大

外遇 ~ 一夜情 ~ 偷吃 ~ 劈腿 ~ 花錢發洩 ~ 小3 ~ 2奶 ~ 都不一樣 ~

我很故家庭的男人 ~ 我絕對不會養頭牛 ~

有機會的話 . 我想喝牛奶就好...呵呵~^^

.

...
賣冰男孩 發表於 2011-10-2 22:25

我老婆都跟我說喝牛奶沒關希,

但是不准帶小牛回家給他養!
花蓮愛鳥人