返回列表 發帖

[北部] 送養一隻被草盤纏到腳的紅眼太平洋幼鳥

希望是有愛心有時間加有經驗會治療的好心人接手,幼鳥已捉出手養3天了,消化都正常,只有右腳受傷而已
意者請來電:0932133108,新北市,新莊區自取,
如捉幼鳥請自備保暖器材。感恩

n
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

希望有好心人士收養................................
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

回復 2# 阿吉

是阿.就是因為捨不得牠難過.又加上沒時間照顧.才想說送給好心人去照顧.
讓牠平安快樂長大.
╮(╯_╰)╭很久都沒發生草盤纏腳了.怎麼這次………………

回復 3# KOT

我現在是有時間收養牠  但沒辦法去自取  希望北部有愛心鳥友直接收養
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

回復  阿吉

是阿.就是因為捨不得牠難過.又加上沒時間照顧.才想說送給好心人去照顧.
讓牠平安快樂長 ...
KOT 發表於 2014-4-10 20:13
送出去了嗎~如果沒有我來接收~剛剛打電話沒有人接
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

回復 5# 瘋馬

不好意思,剛才在洗澡沒聽到,請瘋馬大大在來電

已有鳥友預定了,謝謝大家,,,,,,,

我之前有一隻 有自己消腫耶

希望他能夠變得健康。

我之前有一隻 有自己消腫耶
debao 發表於 2014-4-10 20:59

現在有比第一天消腫很多,可是長大可能會跟正常的鳥,會有一點不一樣而巳

第一張圖膆囊也吃的太撐了吧~~~~~~~@@

回復 11# sunnychou

不會阿.牠都是吃到這個量ㄋ……到11點就消化完了(>_<)
牠只是腳受傷.不然其他一切都正常

幼鳥已被好心鳥友接回家了.希望牠一切健康平安長大
謝謝同好鳥友的祝福

希望它能健康成長...........,....................
上天必定將成就留給
~努力執著的人!

希望能順利長大……………………

希望它能健康成長..........+1...........
小太陽~和尚~賈丁~我的最愛~~
我的(賴)LINE:ID...CHEN630927

好心的蔡兄廖姐~~~~~~~~~~

蔡大  給你個............................讚

蔡大很好心喔,給您一個讚~

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推