返回列表 發帖

[D賽笑話] 簡單 省錢 安全

這條太陽能高速公路位於比利時
長 3.6公里 一年發電量330萬千瓦 .
超越核四的270萬千瓦.
並且沒有後續處理廢料的費用
每 3.6公里造價6.5億台幣
遠遠低於核四預計追加到的3300億台幣
太陽能板來自台灣
立刻廢核四. 改蓋這條公路 .
我們還能省3200多億
剩下的問題 .是做不做與為何不做了!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小弟覺得是利益問題..................

租金問題!很難調整!!!!!!!!!!!

是主事者沒有油水纔..............

油水問題.....................

回復 1# z661717

大大這篇被證實是錯誤引用數據----想也知道 核能發電量 怎可能只有這麼少
世間本無事    庸人自擾之

小飛俠-1 發表於 2014-4-28 00:37

+1.........認同
國道都能賣了....沒有油水誰要做

核四的270萬千瓦  是運轉1小時的發電量-----拿1小時比1年 怎麼比

雖然我也不贊成核能----但是這數據很明顯是錯誤的---

光1個賣電給台電的小小民營發電廠----可能一年發電量都不止這些----更何況是核電廠
世間本無事    庸人自擾之

我不反核 也不擁核  但我知道 我手機要電 冷氣要電 電腦也要電 到處都要電 我管它是啥東西發出來的電 只要老子有在付電費的 就不準給我斷電~~~

台灣目前沒有任何 其它種發電方式 ~ 也無任何替代能源方案~ 請去看看 其他綠能發電國家 是如果發展那些綠能發電的~很多都需要政府的支持 及企業的投資~

在台灣的政府 無任何作為前 無替代能源方案前 無企業投資前 反核 只是自私 自命清高 的心態 有電用的時候 就出來反核  
請問一下 這次出來反核的傢伙  現場的大電視牆 超級亮的照明燈 手上的手機的電池 各式各樣的電器用品 電是哪來的
停電的時候就出來 靠爸說 我家都沒電用 冰箱東西了壞了 電腦不能用 也沒有燈
台灣人民 老實說 自私的人太多 連少數台灣 海岸線 所設立的風力發電 都能有人出來抗議  太吵 太醜 太貴 那是我家的土地  
就算再100年後 台灣的人民依然 還是在反核 反水力發電 反風力發電 反太陽能發電  因為什麼都要反
就算要建 但就是不能建在我家付近  ~~但我還是要用電

小飛俠-1 發表於 2014-4-28 00:37

沒有證據不要無的放矢
善學者,師逸而功倍

我不反核 也不擁核  但我知道 我手機要電 冷氣要電 電腦也要電 到處都要電 我管它是啥東西發出來的電 只要 ...
想飛的雙魚 發表於 2014-4-28 01:13

~~大大說得好~~

回復 9# 想飛的雙魚

給9999999999999999999999999999999999999999999999個.  讚!
部落格網站:http://caquieconboss.pixnet.net/blog

回復 9# 想飛的雙魚
給你一萬個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鳥痴呆

回復 9# 想飛的雙魚

+11111111111111111 讚啦!
一切的東西
假若只依一面的觀查與看法
只能知道一面的真相而已
桃園明

我不反核 也不擁核  但我知道 我手機要電 冷氣要電 電腦也要電 到處都要電 我管它是啥東西發出來的電 只要 ...
想飛的雙魚 發表於 2014-4-28 01:13

認同,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

這篇是臉書轉po  以D賽文章刊登  看看笑笑吧  呵呵~

回復 1# z661717
所以這篇是叫我們以看笑話的心態看這篇嗎
這陣子發這類文章謹慎些會較好
看社會這麼對立真難過
小滿

回復 6# 無蝦米
有基本概念的想也知道數據有問題。
天才小拉拉