返回列表 發帖
容易繁殖的.價格怎會長紅?
這麼簡單的道理.都有人不信邪
養鳥的種類還是自己喜歡就好.不必趕流行
蛋塔一窩蜂的鳥種購買心態.認為穩賺的.到最後還是人財二失
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

小太陽太會生了~養的人又多~市場飽和了~沒人買~所以價格就會一直往下掉了~~~~~~
而且經濟一直沒有起色~上面的又一直在亂搞~一直這樣下去鳥市會很慘~~~~~~~~~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

不是還有一對60萬的!!!!!!!!!!!!!

開低也要收的到,反之開高也要有人買,一個銅板不會響˙
didimama 發表於 2014-4-11 22:52

+1………………………………………………………………
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

在網路怎麼都沒看到這種價錢
如真的有
我會買來養養看

藍的搞成這樣..............應該快換綠的當道了吧

如果真是養寵物, 那根本沒有景氣問題
如果養寵物是為了賺錢, 只能說台灣人太利害, 流行什麼就繁殖什麼
買不到價格自然提高, 賣不出去就是要降價, 價格本來就是依附在市場機制
恭賀新禧,期望大家六畜興旺

藍化沒人買的時後一對5000沒人要,在下殺去要送人養都覺得不討喜
後來有人拿去配黃邊。肉桂。鳳梨,搞出了藍化肉桂。黃邊。鳳梨
一堆人又追著藍化跑。炒炒炒炒到一對要價二萬還買不到
現在咧。。。生了一堆想要賣好價錢的時後。。大家都有了。你要賣誰
誰要出來買。。因為大家家裡都一堆。。開始有人賤賣了。有人跳樓大拍賣
價格就這樣下來了。。這是場藍色夢幻的生存遊戲。。

台灣市場小現在又是小太陽產季,大家都想換現金.就像銀行急對,在這樣下去.再來一波鳥的產季也可能要皮皮蔡,因為現在市場是急凍,想換現金很難。

藍化沒人買的時後一對5000沒人要,在下殺去要送人養都覺得不討喜
後來有人拿去配黃邊。肉桂。鳳梨,搞出了 ...
twcfm 發表於 2014-4-14 19:51

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~說得好

藍化真的沒這麼好搞

說要收的,收得到嗎?...現在都是繁殖尾了...還收的到...如果收的到還會掛版面

說要賣得有幾個,如果價格沒差太多...幾乎都是秒殺....

版面就跟新聞頭條一樣,掛好看的啦!........主要目的是?.....大家心知肚明

收到算賺到...弄得我都想開版收一些好料高級的.

藍化真的沒這麼好搞

說要收的,收得到嗎?...現在都是繁殖尾了...還收的到...如果收的到還會掛版面

說要 ...
mega74378 發表於 2014-4-17 12:23

我有同感..
目地為何不管它,
找好料,,找好料...
大家一起共免之

回復 8# didimama

一個銅板掉在地上就會響了,不過價格也向重摔一樣。

回復 2# n99877n

哈哈哈 說的對ㄝ----------------

回復 33# rutux

掉地上是自己響自己爽
養鳥有生有賺,不用太在意(*3*)

各位大大們.看開點吧!養自己喜歡的鳥寶來欣賞.自己看了心情爽.(個人想法)沒有得罪之一.
崔弟成成

容易生的就很快………………

可能是我家也沒啥顧..生了就生了..大了就賣了
不過有的人真的很故意亂出...也亂散佈....這樣的人想要..我也謝謝不聯絡

好價錢我也還是會再收藍化....說實在藍化的鳥不愛亂叫倒是真的
我家的藍化每天都睜著汪汪的大眼...隔壁和尚炒得要死
它們都還很乖

反正藍化超可愛啦..寵物性又好
還能群養也不打架
超適合想養鳥地方又不大的公寓呢

就算我當初買現在四倍價的鳥,只要沒死都還是一隻金母鸚阿

賣的低就是推廣,賣的高就是奇珍異寶值得收藏,買賣雙方:賣的要賣的高,買的希望價位低,這就是交易準則中的含意,網路乃提供公開交易平台,成交與否看雙方面如何取得交易平衡點(成交),要講求公平就到鳥店買,價位就會統一,不用再網路平台上交易,網路上同樣東西有比較空間可以思考買賣去向,鳥店只有單一產品無法比較,較像推銷式交易,兩種交易同樣具風險,活體比較無法依消保法推廣7天鑑賞其為美中之不足,以上為我的看法。

開低也要收的到,反之開高也要有人買,一個銅板不會響˙
didimama 發表於 2014-4-11 22:52

+1................................................
(工作吵雜-直接私訊)-無寄運/無預留-請見諒.