返回列表 發帖

[它類文章] 有人知道這款牌子哨子去哪買嗎?台北

有誰知道台北哪裡買的到這款牌子的哨子呢
想拿來訓練鸚鵡用的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好用嗎?訓練鸚鵡好想了解…

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

有誰知道台北哪裡買的到這款牌子的哨子呢
想拿來訓練鸚鵡用的
檸檬 發表於 2013-1-26 11:23

中山南路上的登山用品社就有嚕~~~~~~~~

ming5487 發表於 2013-1-26 12:40

是這幾間嗎?山水
                100台北市中山北路1段18號
登山友
蹼樂戶外玩家
100台北市中山北路1段6-1號

是這幾間嗎?山水
登山友
        100台北市中山北路1段18 ...
檸檬 發表於 2013-1-26 13:48

是唷.......................

如果懶得出門...
網拍也買得到喔!

回復 7# sharon

同牌子的嗎? 查關鍵字找不到耶

回復 8# 檸檬

跟你1F的圖片一模一樣
在Y拍用關鍵字"緊急用哨子"去搜尋
一個40元有找
運費另加
。◕‿◕。我的部落格http://blog.xuite.net/sharon21168/twblog

回復  檸檬

跟你1F的圖片一模一樣
在Y拍用關鍵字"緊急用哨子"去搜尋
一個40元有找
運費另加 ...
sharon 發表於 2013-1-26 15:44

哇..我太久媒沒用Y拍只在露天 PCHOME收尋而已@@我看到了

這東西還可來訓練甚麼動物呢?....................

ming5487 發表於 2013-1-26 12:40

這幾間問過都沒有..看來只好上Y拍買了

回復 3# qweasdzxc
想說我是在那邊買到的,純粹經驗分享!!
沒想到犯了我不清楚的版規