返回列表 發帖

[它類文章] 請問新竹鳥友~要到那裡買便宜的飼料????

感覺新竹的飼料店都好貴~~~
甚至鳥店也是~~
因為我常跑大陸~~
家中鳥寶都麻煩家人幫忙照顧~~
飼料也都麻煩他們買~~~
但是發現~新竹好像都很貴~~
想請問各位~~都到那裡買~???
謝謝@@~~

在站內跟商家買就好了ㄚ~
用寄得快又方便也很便宜~
約同是新竹一起買省下運費
南北趴趴走

心竹中山路有一間,城隍廟邊.............................

心竹中山路有一間,城隍廟邊.............................
lys001 發表於 2013-1-25 20:50

謝謝~~
有地址€???

在站內跟商家買就好了ㄚ~
用寄得快又方便也很便宜~
約同是新竹一起買省下運費 ...
n570036 發表於 2013-1-25 20:49

因為之前郵寄有過不好經驗~~
所以@@~~~ㄏㄏㄏ~~
還是謝謝妳囉~~~

城隍廟大門往西大路方向約50公尺,找找看吧!............................

可以一起團購禾家飼料
省運費 像臺北的大大一樣
純粹服務新竹鳥友^^

城隍廟大門往西大路方向約50公尺,找找看吧!............................
lys001 發表於 2013-1-26 11:32

謝謝大大~~~
便宜嗎~???
有空過去找找~~~

可以去鸚*王國看看啊!在中華路往竹北的方向,蔡老闆也是版上贊助商啊!
台北新店~小易~~0938819918

lys001 發表於 2013-1-25 20:50

大大您好~城隍廟旁邊有鳥店?!

我怎不知道啊QQ!可能我很少跑鳥店

且還蠻有名的老字號三X也搬到我家附近!

倒是我現在確實也是把合健美慢慢改料換掉

鳥口少~但是吃的玩的多!乾脆過年前一口氣定了不同種+B18的有殼無殼飼料共塊6KG...
《非繁殖戶》身體況愈下[326~512~717
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

回復 10# lazy_joy

是賣飼料的, 不是鳥店..................................