返回列表 發帖

[心情分享] 叫聲很美的鸚鵡

http://www.youtube.com/watch?v=c ... =endscreen&NR=1

牠叫石版鸚鵡嗎...叫聲很像金絲雀.

查看了資料

藍尾鸚鵡
blue-rumped parrot
千金難買早知道~賣鳥靠運氣*買到是福氣!

查看了資料

藍尾鸚鵡
blue-rumped parrot
000ooo 發表於 2012-6-30 05:41

大哥你真厲害.請問台灣有進口這種鸚鵡嗎

幾年前進口不少,好像叫藍腰,現在活著的有多少,有多少人繁殖成功就不知道了。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

幾年前進口不少,好像叫藍腰,現在活著的有多少,有多少人繁殖成功就不知道了。 ...
大頭目 發表於 2012-6-30 05:49

謝謝.只要有進口.因該不難找.

謝謝.只要有進口.因該不難找.
norikoyakai 發表於 2012-7-1 02:03

又查了資料
應該是6-7年前有進口記錄
應該不~~~~~難找
若有找到記得通知我一下~~~謝謝~

真是不錯的鳥   隻前 太陽鳥園 有2對

叫聲真ㄉ不錯聽耶,鳥也漂亮........

養這種鸚鵡應該就不必擔心亂叫,被鄰居抗議了。也不會有養久了變重聽或神經衰弱的問題。顏色又蠻漂亮的,住公寓或都市的人應該很適合養。

回復 6# 000ooo

我還真找到一對.....聽說這種鳥鋼進口很容易卦.我找到這賣家.他說當初他買5對.一對嘟要3到4萬.....好貴

叨到剩這一對.也熟囉.剛好讓我收到.有機會再交流囉

叫聲真ㄉ不錯聽耶,若有找到記得通知我一下~~~感謝~~~
chang

回復 11# jent

因該還有˙只是大多被人收藏著˙我會有消息我會跟你們說

回復 10# norikoyakai

恭喜啊~~~聽說不好搞~~等你的幼鳥~~~~~~

的確.廳飼主說很容易緊張.要盡量少打擾.看到實體.還真可愛.接下來換我試試運氣囉.

回復 13# 000ooo

的確.廳飼主說很容易緊張.要盡量少打擾.看到實體.還真可愛.接下來換我試試運氣囉.

回復  000ooo

的確.廳飼主說很容易緊張.要盡量少打擾.看到實體.還真可愛.接下來換我試試運氣囉. ...
norikoyakai 發表於 2012-7-21 22:49

前飼主po文我太晚看到 被你買走了~接下來就看你的運氣了~~~精神支持你~

回復 16# 000ooo

江湖路難走.繁殖路更難走.一路有朋友相挺....就肝心耶.等我好消息

有時候買鳥.有三步口訣.(台語發音)愛熊.愛強.愛沒天良.......

別理我.我是剛剛想到今天同行跟我說的笑話....看看就好