返回列表 發帖

[它類文章] 夏天到了!公寓鳥舍散熱問題!

請教各位在公寓養鳥的大大們!夏天到了你們是如何幫鳥舍散熱??
本人打算裝一個吊扇燈外加一個工業用扇請問這樣ok嗎?還是有更好的方法請各位大大分享?  
                                  請別叫我裝冷氣那電費很嚇人!
愛鳥成痴

也可以從門ㄔㄡ進去
但你陽台的門要打開
24小時待命

上面排 下面吸
窗戶幾個
E19761024 發表於 2013-3-26 14:44

嗯嗯~~那我大約知道了!我那間窗戶只有一個~ 另一個就是那間的門
愛鳥成痴

上面排 下面吸
窗戶幾個

回復  aa330210

例ㄧ台抽外面的空氣 最好抽陰涼處的風進來
E19761024 發表於 2013-3-26 14:37

我想鳥的分間只有一個窗戶另一個就是門了~~~因為是公寓~是要把窗戶那一台吸風近來還是送風出去?
愛鳥成痴

回復 5# aa330210

例ㄧ台抽外面的空氣 最好抽陰涼處的風進來
24小時待命

裝排風扇........................
newman 發表於 2013-3-26 11:56

感謝大大分享!!!!!!!!!
愛鳥成痴

風扇裝進出 出裝在上面
E19761024 發表於 2013-3-25 20:52

感謝大大的分享!!!你的意思是說電風扇往房間內吹!上面裝一之排風扇吸出去嗎?那吊扇就能省下來了ㄇ?
愛鳥成痴

回復 2# E19761024      3# newman

請問甚麼牌子的排風扇最耐用(經得起日曬雨淋)?.....我在五金行買了10幾個排風扇,用不到一年扇葉就變形(吹不出風)或脆化了。

風扇裝進出 出裝在上面