返回列表 發帖

[心情分享] 你知道為何我們家鳥口越來越多嗎???

本來20隻(10對)已經達到我家飽和程度
但是自從社區大家知道我們家養很多鳥之後(因為會常常帶鳥散步)
只要撿到的鳥都送來我們家
有很吵的牡丹..........很會碎碎念的眼鏡八哥..........昨天又送來一隻很會唱歌的金絲雀

最可惜的是有一次撿到一隻金黃色的大鳥(撿到的鄰居形容的...也不隻道是什鳥種)
結果我老婆在煮飯......小孩接對講機沒說清楚........知道時鳥已經又飛走了
不知道是黃月輪...金太陽...黃和尚....還是大金黃..........................

但是........撿到的鸚鵡都會跟警衛室報備.........如果有人認領記得來找我們
如果有腳環也會PO上網喔.......................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

可能是黃橫斑喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前有人PO黃和尚飛走~~有可能也是黃和尚唷!!!
總是覺得養不夠多~
1對2對~100對~

財神爺送來的金雞母 可惜又走嚕

真好...................只要撿到的鳥都送來你們家

有這種鄰居真好.....這才是敦親睦鄰的好典範
Angus chou

有這種鄰居真好...都不會抗議

回復 2# pinklady5803
他說是黃色的大鸚鵡..............還比出大小(30cm以上).....................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

回復  pinklady5803
他說是黃色的大鸚鵡..............還比出大小(30cm以上)..................... ...
教頭瑋仔 發表於 2012-5-23 10:11

這次飛走的可能是黃月輪
黃和尚下次就會來
黃和尚若來了 再放他走
第三次 大黃金就來囉

我家鄰居都沒那麼好...

回復 9# 世迂迴

我們社區是在樹林中....前面有小溪....後面有山坡......只有136戶
每天我家鸚鵡的叫聲(尤其是藍巴)一直回盪在我們社區中
很怕吵到鄰居..............但是每次問他們
他們都說:鳥不是本來就會叫了....而且我們後山的野鳥叫的更大聲.................

回復 10# 教頭瑋仔

看你們社區有空房子時..通知一下~~我也來買有好鄰居的房子住住~~
虐待動物者.一律浸豬籠

回復  世迂迴

我們社區是在樹林中....前面有小溪....後面有山坡......只有136戶
每天我家鸚鵡的叫聲(尤其 ...
教頭瑋仔 發表於 2012-5-23 10:24

136戶都是好鄰居呀!
金尾折衷是這個世界上最漂亮的動物!