返回列表 發帖

男人的恥辱

這............

是男人的話,應該不會來這間廁所

真是一大恥辱啊.............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這幾天看你貼一些沒用的圖片
要碼貼一些動物相片來看我個人決的很無聊
要賺幾分也不用這樣罷

這裡是笑話區不是寫真區.貼這些照片沒錯啊

2樓的 看清楚 這裡是D賽笑話區(當然都是貼這種搞笑的) 不是優質寫真區 你要看鸚鵡的話 就去寫真區吧

回覆也可賺幾分?????????   也不用這樣罷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個圖片好笑~真的是恥辱~哈哈

這............

是男人的話,應該不會來這間廁所

真是一大恥辱啊.............
蝴蝶 發表於 2010-11-19 17:25

應該不會來這間廁所..

是那女生的手勢嗎........

2# 0911920547

這位大哥
我要更正你所說的一點
在這一區PO圖片的話
是不會加積分,而是會扣積分
PO越多圖片,扣越多積分唷
就算在這一版回帖,積分也不會增加
所以我是在這扣積分,而不是增積分

每個人都有言論自由,要批評我當然可以接受
但是,你應該去好好閱讀版規
做足功課,搞懂基分規則,再來批評我
若你自己連積分規則都搞不懂的話
在我個人看來,你是蠻無聊的

若是屬實你所說,在這PO圖是可以賺積分的話
我會很樂意接受你的批評哦!
若是如我所說的,在這PO圖只會扣積分的話?
有風度的人,該怎麼做呢?

不曉得這樣的回覆您是否滿意?
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

蝴蝶 PO此圖照 ~~ 純粹<博君一笑>
可別對號入座喔  

2樓大哥.若覺得很無聊.就不要來這區阿.要看鳥應去寫真區吧....

這間廁所在哪??我去嚇嚇她

蝴蝶在這貼這鳥事,也是沒錯啊!
真希望在處理“鳥事”的同時
也多看有趣的鳥事
蝴蝶加油!

這間廁所在哪??我去嚇嚇她
toro1225 發表於 2010-11-19 19:08

為國爭光~~~~~~~~~~這個好

...............................@@......................

要賺幾分也不用這樣罷
0911920547 發表於 2010-11-19 17:47

她是好意的,想讓鳥友笑一笑,如果你看不過去,換你貼一些照片讓鳥友看看,你有什麼好東

西,讓大家分享一下

這是喇D賽區看看笑一笑就好了不用太在意了!不好笑你可以PO更好笑的圖片或短文來比一比.

蝴蝶:有夠紅ㄛ’害大家都挺妳’
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

要賺幾分也不用這樣罷
0911920547 發表於 2010-11-19 17:47

0911920547 大大

只要沒有(違反規定)~

(任何大大們)都可以*分享照片*唷~

請勿帶酸回文.比較好唷~謝謝大大~^^

如果~大大你有比較好笑~圖片~

再上網讓大家一起分享唷~^^

.
( 唯 有 學 習 ) 才能 ( 增 廣 知 識 ) 的 領 域.  

* 加 深 學 問 * 的 內 涵 .

因為此區之前成為賺積分黑洞.所以改為純娛樂無積分.也很少刪文.之前刪了幾篇
原因提供大家參考:色情圖片.情色小說.嚴重褻瀆宗教.政治議題互槓.

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

沒事!沒事!大家別在意嘿!
我只是想讓搞不清楚狀況的那位老兄知道
此版並未跟他講的那樣~可以賺積分
所以小小的更正了他"想在這賺積分"的這句話

有風度的人,應該看到後
應該會為自己的錯誤的批評而來道歉

如果知道自己說錯話,又裝沒事的話
大家就當又是一則烏龍笑話
看完,笑笑就好~

反正這裡是D賽區!當個搞笑事件,笑一笑又何仿呢~