返回列表 發帖

拜託大家幫幫忙

拜託大家幫我協尋]10月25日中午一點的時候我的灰鸚飛走了我
住高雄市苓雅區中正一路121巷這拜託大家如有看到或抓
到請跟我聯絡好嗎0973210821腳環號碼KDL1xx0
(陳先生)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

到請跟我聯絡好嗎0973210821腳環號碼KDXXXXX
不適合將號碼
全部公佈
對尋回鳥寶有礙
e

拜託大家幫我協尋]10月25日中午一點的時候我的灰鸚飛走了我
住高雄市苓雅區中正一路121巷這拜託大家如有看到或抓
到請跟我聯絡好嗎0973210821腳環號碼KDxxxx
(陳先生) ...
ss38520ss 發表於 2011-10-28 11:38

嗯~~+1~平時多討論多爬文就知道可能會被盜領了!!
希望早日找到你的鳥寶~~幫推一下!!

這是另一位大大發的文~~~
祝您早日尋回~~~~~

小女子我今天上網死命找鳥~發現~高雄大華國小有po拾鳥文~快~高雄區的~快去看看
我已撥好幾通給高雄區的~剩下的打不通的就快去吧
http://www.loxa.edu.tw/schoolweb ... inId=&NowSubId=
養。鳥。真。的。需。要。。。。。。。。
耐………心

祝你早日找回愛鳥~~~~~~唉~~~~跟你一樣痛失愛鳥的人,同是天涯淪落人

廣貼廣告
希望就大...............................
e

有趣附近警察局報備一下...貨寵物店看看

祝大大快快找到愛鳥..................

2# 任言 拜託你們把回復文章的號碼消掉好嗎

心急的失主

以發信請版主幫你處理了

謝謝版主

也祝你能順利找回愛鳥!!