返回列表 發帖
回復 5# a5820507

是呀~論壇上做麵包業的有很多位師父老闆喔~幸會~新年快樂~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

回復 8# cuore

沒問題~來我家請您吃到飽~ 新年快樂~
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★

回復 18# fish10

蛋粉我買來也是再加工過味道更濃~更香~因為我的鳥很挑嘴~喜歡重口味的~

蛋米是用無殼瓜子仁+生鴨蛋黃製作的~

回復  ytor

溫度上火150下火150烤~約10分~請您參考~
鈴木一郎 發表於 2013-2-16 23:48

烤完會有香味嗎?還是跟小麥胚芽一樣都是煙,哈哈

回復 24# q72282005

味道和我做蛋黃酥烤得一樣很香喔~您可試試 ~沒有煙呀 ~

回復  q72282005

味道和我做蛋黃酥烤得一樣很香喔~您可試試 ~沒有煙呀 ~ ...
鈴木一郎 發表於 2013-2-17 00:00

我當學徒時有個師傅,牠都餵牠的紅目小鸚吃奶酥餡和白奶油,超屌的
大大有沒興趣研發鸚鵡專用零嘴阿?

一郎大大是西點師父喔
好久以前也學過在員林

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 26# q72282005

好點子喔~等我研發成功第一個先請您的鳥寶享受一下~ 我會記住您的~幸會

回復 27# 興鳥園

員林現在賣的糕點都很精緻喔~想不到老闆各個都是臥虎藏龍耶~幸會~新年快樂~

有工具製作蛋米真好,這樣方便多了……麻煩歸麻煩,看到鳥寶愛吃都是值得的!!

回復 2# 媛媛

老婆是我們的財政部長加夜間部同學要對她好一點兒~不然就皮癢~

回復 4# aa330210

騙吃騙喝啦~幸會喔大大~~~~~~~~~~~~

回復 5# a5820507

這套設備是多出來的~現在專做食物給鳥吃~當他們的廚師

新年快樂喔~

回復  leechi

考技術證照嗎~?我也有去考耶~1993年時候~好快喔~20年前~  ...
鈴木一郎 發表於 2013-2-16 23:50

是啊  當時需要用就去考
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

厲害.....是一郎兄鳥寶...........................幸福

回復  興鳥園

員林現在賣的糕點都很精緻喔~想不到老闆各個都是臥虎藏龍耶~幸會~新年快樂~:lovelines ...
鈴木一郎 發表於 2013-2-17 00:14
你是大師級/而我是兩光學徒

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

身為一個食品科,看到很多熟悉的畫面.....

大大很用心做飼料 養鸚鵡推一下

鈴木大大
請問用家庭用的小烤箱時間要用幾分鐘?
每次用烤箱烤5分鐘表面都會烤焦
害我不敢給鳥寶吃

版大真是用心~ 當你們家鳥兒很幸福唷!!!