返回列表 發帖

[心情分享] 我真的很不爽....!!

今天看到你

我真的有夠不爽

為什麼你可以這麼囂張??

為什麼要破壞我的心情??

你居然囂張到

如此安然的躺在我的禁區

毫無預警的出現在我眼前

你知道我看到你的時後

那種心情就像被火車壓過一樣的心碎嗎?

為什麼你要搶走他?

為什麼不讓我享有他?

為什麼你要當我們之間的小三?

我真的恨死你了!!

我的便當裡居然躺了隻蒼蠅!

EO4!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這....影響妳晚餐的心情.....

更影響妳晚上的心情......跟妳說喔~趕緊去餐廳吃晚餐吧
遊戲愛情

這小三的下場好像很慘

唉~~為你的便當默哀3分鐘~~~~~
--------3分鐘過後---------
哈哈哈~~~那隻蒼蠅膽固醇過高死的.......

拿去洗衣洗.然後蒸一蒸還是口以吃ㄚ

一隻雞腿就丟了~ 好可惜~~~~~
之前看過 蝴蝶 有記帳習慣! 省吃儉用!  我可以體會 一根雞腿是很重要的~~~~~~

裝沒看到就好....

噗......我笑了~~~~~~~~~~
鳥毒越中越深~~鳥寶越養越多...

真的會超不爽的拉~~~~~~~~~~~~~~  但是這一刻我笑了~~~~~~~~~~~~~~

那就連同那隻小三一起吃掉吧!!  以消除你心中大恨   啃牠的骨喝牠的血   殺雞警猴   讓其牠的同類知道你的厲害   下次在你吃便當時   絕對敬而遠之     絕對不敢再越雷池一步      甚至是讓牠們只要聽到你蝴蝶兩字大名    便逃之夭夭嚇破膽
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

把它夾到旁邊就好了,死都死了也討不回什麼了
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--

有一次我吃乾麵  最後剩下麵的醬汁 頭先我以為是辣椒的豆鼓 仔細看一下 靠...長腳的豆鼓(虎神)
叫老闆來看..後來老闆算我們免錢 真後悔沒叫一些小菜....

把他拿掉.就變回你的了.
如果真的很不爽.就一起把他吃了.
小小蒼蠅竟敢在蝴蝶面前撒野

這....影響妳晚餐的心情.....

更影響妳晚上的心情......跟妳說喔~趕緊去餐廳吃晚餐吧
遊戲愛情 發表於 2011-6-30 17:30

天啊!我看到「虎神」的那一瞬間
整個心情差點崩潰..

我昨晚沒吃晚餐..
我人生中最重要的這一個便當
居然讓牠入侵了!
下班後..再來去找東西吃..(怨)

這小三的下場好像很慘
worker 發表於 2011-6-30 17:31

所以說
千萬不可以當小三哦!

唉~~為你的便當默哀3分鐘~~~~~
--------3分鐘過後---------
哈哈哈~~~那隻蒼蠅膽固醇過高死的.......
醇酒 發表於 2011-6-30 17:32

哈哈!膽固醇過高死的
大大你也真幽默,害我都笑了
(我也正在為我可憐的便當默哀..)

拿去洗衣洗.然後蒸一蒸還是口以吃ㄚ
小猛 發表於 2011-6-30 17:36

我沒有那個勇氣再吃了..
只能默默的祝福他們,一定要過的幸福阿!

一隻雞腿就丟了~ 好可惜~~~~~
之前看過 蝴蝶 有記帳習慣! 省吃儉用!  我可以體會 一根雞腿是很重要的~~~~~~
coin1117 發表於 2011-6-30 17:40

心情誠可貴、雞腿價更高、若為蒼蠅故,兩者皆可拋。

裝沒看到就好....
evan5887 發表於 2011-6-30 17:50

事實證明,我的眼力很不錯..

噗......我笑了~~~~~~~~~~
maggiehoo 發表於 2011-6-30 17:53

你壞壞!你壞壞!