返回列表 發帖

[心情分享] 一直逼有比較好?

有人一直說  某鳥園不收鳥

我去問的結果是  不是不收 是被跳票太多

大家都不給時間 是要怎收

我回去想了一下  

每個鳥友 都逼收的話 到時換他倒  吃虧的也是我們

何不給老闆一段時間 把票處理好
才有資金

你認為一個人的信用已破產,說的話可信度有多高?

你認為一個人的信用已破產,說的話可信度有多高?
傾城 發表於 2013-5-4 23:24

只能時間證明了   給老闆處理好票

就知道了

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能因此不再給你機會了。
當哪天你有錢了,銀行肯定又會再開大門請你進入他的貴賓室。為什麼~~因為互利

同等的今天人家確實沒錢了,難道為了信用要去借高利貸還維持你們所謂的信用,用高利貸回收鳥兒卻賣不掉,錢逼到家破人亡這才是大家所樂見的嗎??
人都有困難的時候,當你看到你的朋友站在高樓準備往下跳時,你要當推他一把的人還是拉他一把的人呢......
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

只能時間證明了   給老闆處理好票

就知道了
zed 發表於 2013-5-4 23:27

遇到事情要虛心接受才叫做處理.....................
阿琦

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能 ...
aphafish 發表於 2013-5-4 23:36

所以 真的該給老闆時間  不然 為了逞英雄 去借錢

反而 後面 更收不了

遇到事情要虛心接受才叫做處理.....................
kk2 發表於 2013-5-4 23:39

被錢逼急  可能 也不能好好思考

我去交鳥時  老闆 就跟我說  不是不收

實在是  被跳太多票

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能 ...
aphafish 發表於 2013-5-4 23:36

現在應該是  多給予 時間 幫助

而 不是落井下石

市場機制吧
飽合了店家收回去賣給誰
不然就自己上網賣 賤價出售 搞到最後鳥價也跌了
也沒人買 日後價格就是從低價開始收
重新大洗牌
鳥價不好別讓鳥生那麼多

在商言商.如果有錢賺.借錢也會收.反之則多收無益.所有言詞.只能用於自我安慰.

可憐之人;必有可恨之處!

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收

市場機制吧
飽合了店家收回去賣給誰
不然就自己上網賣 賤價出售 搞到最後鳥價也跌了
也沒人買 日後價格就是 ...
twcfm 發表於 2013-5-4 23:58

有些是 不給店家賺價差 自己賣 所以才低的?

在商言商.如果有錢賺.借錢也會收.反之則多收無益.所有言詞.只能用於自我安慰. ...
HKC168888 發表於 2013-5-5 00:06

和尚太會生了

可憐之人;必有可恨之處!
天地鳥禽 發表於 2013-5-5 03:12

只能說   老闆 太挺朋友  一直借給朋友 所以才……

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收:dizz ...
qq359531025 發表於 2013-5-5 03:14

真的 需要給點時間    不需急於一時

我想說的是.情形不是你說的這樣吧.是有人叫他回收鳥..換鳥也可以.一聽到馬上掛電話.連理都不理.鳥是跟他買的.回收給他也是應該吧.不收也要跟人說清楚理由.正常來說像他那麼大的店.每天賣的現金都不少.鳥更是不在少數.會差這麼一點嗎.重要是態度問題吧.而且你我都不是當事人.你又不是他.怎麼知道他有沒錢.說不定有錢.就是不想收.你又能怎樣.我覺得看戲就好.不要說太多.沒意義
山中的鳥叫聲是優美的,家中鳥寶的叫聲卻吵的可怕...

我想說的是.情形不是你說的這樣吧.是有人叫他回收鳥..換鳥也可以.一聽到馬上掛電話.連理都不理.鳥是跟他買 ...
f85548710 發表於 2013-5-5 06:21

我是沒問老闆  關於 版上的那篇

不過我本身 也有養藍和尚   老闆 也只是 跟我說 暫時 沒法收

你說的沒錯  我們不是老闆 誰也不知 老闆還有沒有錢

鳥價不跌於高價就會很搶手嗎???全力拉高價製造更多人下水做繁殖!倒店這一天是早預見得到。早晚崩掉?不如早省得拖累更多人。。。

鳥價不跌於高價就會很搶手嗎???全力拉高價製造更多人下水做繁殖!倒店這一天是早預見得到。早晚崩掉?不如早 ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-5 06:52

我是不知道有沒有拉高價   

綠和尚  7500  當初  剛養鳥的一半價