返回列表 發帖

[它類文章] 沒人要的小太陽

我是一個窮學生.想養小太陽.如果你有不要的或缺陷的可以送我ㄇ? 我會求菩薩保佑好心人!謝謝您的割愛 0910749812

看好板規唷~~~~~~~~~~會被

回復 1# 呆呆鳥

你還是去花錢養虎皮吧.~~  省錢省飼料~~~~~
虎皮也會乖會講話   

小太陽叫聲吵~

窮學生生病也會沒錢看醫生   有缺陷 也是需要經驗照顧~~~

阿捏會害死牠~

接著是不是要要籠子、要飼料、、、、、?

鳥生病了喝符水就會好?

飲料少喝點、零食少吃點、功課多做點、多存點錢

基本上,我是放假閒閒才回你

不然~~大多數人!!看到此篇,只會直接點上一頁

...........................................................

我有一隻黃金獵犬~~要不要認養....免費的
有事找我請站內短消息......

我給你小太陽。你給我灰鸚要嗎。真是的。把灰鸚賣了你就可以買

窮學生好好唸書以好成績來報答你爸媽,養寵物都是要錢你燒香拜佛保祐你學業進步吧!別到這哭窮騙人家的愛心騙人家的鳥,做任何事都是有成本有代價的。

回復 4# t00775

司令大大說的真好、、、、、、、、
、、、、、、無言

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

回復  t00775

司令大大說的真好、、、、、、、、讚
有錢養灰鸚没錢養小太陽、、、、、、無言 ...
xiaofen 發表於 2013-4-5 14:03

呆呆鳥
  • (UID: 43041)

• 註冊日期: 2013-4-5
  • 上次訪問: 2013-4-5 13:09
  • 最後發表: 2013-4-5 13:46

註冊頭一天.......
無言耶................

因該是來騙鳥去賣的

看來要被筆哄了。。。。。

這種事情在飛X.也不是第一次了
要別人的鳥.然後拿去轉賣因該說.在這要鳥.然後拿去別的網站賣
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。
八戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步
唐三藏:為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步

回復 5# 彩紅迷
麻雀不知道他要不要

回復 9# t00775

啊!我也想看有没有人女兒不養了可以送我(限18、19才)哈哈哈哈哈哈哈哈
開玩笑的

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

回復 14# xiaofen

18~19的大格恐龍....有沒有興趣
有事找我請站內短消息......

不可取的行為?!                       (無恥?! 伸手牌?!)~~~~~~~~~~~~~~

回復 14# xiaofen

所以你們都知道他是誰?我猜是高雄的,但不確定是誰?可以公布嗎?
黃仔

回復  t00775

啊!我也想看有没有人女兒不養了可以送我(限18、19才)哈哈哈哈哈哈哈哈
開玩笑的 ...
xiaofen 發表於 2013-4-5 14:10

害我都笑出來了!!!!

黃金斯橫班要嗎?缺一隻腳,再送你2包飼料

但要自取..............
有鳥真好

回復  xiaofen

18~19的大格恐龍....有沒有興趣
彩紅迷 發表於 2013-4-5 14:21

這個才好笑...........................
派得~鳥世界~之小太陽家族