返回列表 發帖

[D賽笑話] 綠和尚....金太陽.......真ㄉ敗了嗎

金太陽..............敗了嗎.1隻30天收2千...幼對收7000.鳥店.....真ㄉ......開單回收有用嗎

養了幾10對.....沒人要.......生ㄉ一大堆..........賣掉種鳥..........鳥店收9000.10000.籃ㄉ收12000
玩一玩吵死人..........生一大堆沒人要怎麼辦賣比豬賽.價還便宜.......了死人

回復 1# 321732186

別氣餒~和景氣循環一樣~還是王大比較聰明~專收一些藍化~明年就大豐收了

誰說沒人要........沒人要都給我我可包車去抓

可以送2隻和尚給我幫你減輕負擔~~~ㄏㄏㄏㄏ
大家好

回復  321732186

別氣餒~和景氣循環一樣~還是王大比較聰明~專收一些藍化~明年就大豐收了 ...
JACK敏 發表於 2012-6-12 00:24

給它撿料才划ㄉ來..............還沒睡..........你ㄉ一句話.電話中.小弟感動於心......  不是利.........是我興.裡.交情與原則

中對收七千還可以接受,這次生得不夠多

不然去換藍配白絲,好像賺更大,如果有接受換鳥的話.....

之前看都六萬,一對收八千,要七對半
現在殺到3萬8,一對收七千,只要五對半,對我來說怎麼算都賺...鳥能出掉又能買和尚回來玩基因

現只有三對,只有殘念了.....冏
~衝~衝~衝~

誰說沒人要........沒人要都給我我可包車去抓
小半天 發表於 2012-6-12 00:25

買15000.原本.回收一萬2剩9千.藍ㄉ5萬剩...........誰敢養.綠ㄉ藍ㄉ收這樣............誰敢養....不養.好過ㄖ.養了....準備跑路.咬蛋.咬腳.棄浮......副面ㄉ吵一吵..........又大降..........奇怪了你........

回復 6# evilguy

藍配白銀.........

你說ㄉ是ㄚ偉..........它算很巴結.......雖它很龜毛.........但[敢賣.敢收]...........

可以送2隻和尚給我幫你減輕負擔~~~ㄏㄏㄏㄏ
qoo123566168 發表於 2012-6-12 00:26

趴數有夠.........20隻也送你........

我是知道他藍白銀是賣三萬八,他自己po的

但不知道他金金收多少.....

我自己金金中對還賣比較貴...冏

以目前鳥市,各鳥種能相對互降抵價,我都可以接受,只要不花本金再進鳥就好,沒賺不打緊.....
~衝~衝~衝~

價格好不好......都是推給外銷...........
一聽到這種理由......感覺自己付出的心血跟時間......比種菜遇颱風還不如.........
難道辛苦手養大的鳥寶....都是只喝自來水長大的嗎..............

價格好不好......都是推給外銷...........
一聽到這種理由......感覺自己付出的心血跟時間......比種菜遇颱 ...
lk01 發表於 2012-6-12 01:14

這就是我ㄉ心聲........養多ㄉ你.也就知到...買多時ㄉ大咖.....和買完ㄉ大咖.....

林北現在不爽賣...........七對金金手養儲備鳥...每周抓出室內放飛......越養越黃.............
看著也爽............與其賣掉換一些*零錢*買飼料.....還不如當留起來當寶....

--金太陽在鳥市可能是真的跌價了--說來好笑--今年金太陽還沒跌到這麼慘時--去年有一天到中部一間大型繁殖場買鳥--後來發現整間的金太陽賣光光--聽老闆說只留下幾對比較會生的--有的甚至可以生到5顆蛋的--我在想--或許大型繁殖戶本身對鳥市的走向趨勢就非常敏銳--早早就先放手了---
---綠和尚我就不那麼確定了--因為昨天晚上有鳥友來家裡泡茶--他手上就還有10幾對綠和尚種鳥在繁殖--市場應該還可以吧 ---

--金太陽在鳥市可能是真的跌價了--說來好笑--今年金太陽還沒跌到這麼慘時--去年有一天到中部一間大型繁殖場 ...
opq6988 發表於 2012-6-12 09:22

要時.買一直買............要賣賣不掉..........[很多鳥友.都賠錢售出].

插個話
金太陽幼鳥30天收2000
那和尚幼鳥30天收多少
http://tw.myblog.yahoo.com/yel789
鸚鵡與大閘蟹之家

說真的,會生都還好,我今天上去我的鳥舍,看到就度濫,昨天打雷,十幾對金太陽
都孵蛋或者出幼鳥,撿了好幾顆破掉的蛋都快出了,幼鳥屍體撿了五隻出來
有個念頭想把另外十幾對熟鳥賣掉熟鳥,這樣清鳥舍也較輕鬆……

原本我也想養幾對和尚
但聽一位有養的鳥友告知的...和尚金太陽都不好...
綠和尚幾年前說不在進口了..去年跟今年卻進了一大堆..還阿根廷的勒
藍和尚也是...

那位鳥友說短期也想都拋售他的和尚...叫我看最近版面上的商家版...
一定會有大量拋售和尚的情形...叫我在觀察看看...別急著出手...
順道一提...台南某鳥店...1對3年的綠和尚賣10000...所以高於這個價位我就不考慮了
我不是在唬爛...店在西港...其餘我就不多說了...

養鳥也有15年歷史.....從黃紅目小鷹開使養從一對養到20對....幼鳥一直交鳥店....有一天鳥店..突然不收............
後來把種鳥一次出清.....直到現在養鳥不敢養單一鳥種.....

回復 19# 翁淑玲

小鸚有季節性啦...
夏天只收成鳥...因為中鳥會有眼睛痛的問題..而且會傳染
我最差時曾遇到小鸚幼鳥一隻收30中鳥收50成鳥收80
還沒遇過不收的情形...