返回列表 發帖

[它類文章] 灰鸚受傷了.......><

今天放BOBO出來...平常我都會把吊扇關掉...今天的我不知道在想甚麼...
居然忘了關掉........

讓他在飛的時候 不小心撞到正在運行的吊扇...當下真的傻眼了

幫他全身檢查過一次, 目前只有鼻子旁邊小傷比較明顯,翅膀跟身體..腳 都還正常.....

很難想像要是打到眼睛或是打到他脆弱的地方怎辦.........

天ㄚ 我好想哭....都是我的疏忽

對不起ㄚ BOBO....(跪
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

...........................
原來你跟我一樣 今天都..........

...........................
原來你跟我一樣 今天都..........
娜娜揪 發表於 2012-4-29 21:29

對阿..............................慘哭好久...............................我一直抱著他跟他說對不起

不要難過囉
BOBO會原諒你的:-*

不要難過囉
BOBO會原諒你的:-*
玉芳 發表於 2012-4-29 21:35

><...............我真是豬頭

千萬小心...門窗記得也要關...

唉唷我也犯了滿多次 > <
滿每次我都搶救成功ya
不要自責囉 他會原諒你:>....

不要傷心囉!這樣BOBO看到也會傷心~~~BOBO會原諒主人的~~~下次小心一點就好了~~~

要不要考慮剪羽........................
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

哇!好加在沒事!!~~~下次要小心哦

還好是灰鸚><
如果今天是比較小型的鳥寶的話....

剪羽 不要吧                       

剪羽比較保險 萬一飛了還有機會追的回...
你不是都會帶著他上班嗎?

千萬小心...門窗記得也要關...
狼軍 發表於 2012-4-29 21:39

嗯嗯 門窗我都會注意................就是忘記關吊扇....><

唉唷我也犯了滿多次 > <
滿每次我都搶救成功ya
不要自責囉 他會原諒你:>.... ...
玉芳 發表於 2012-4-29 21:40

當下是嚇到 傻眼 沒來得及拉住他

哇!好加在沒事!!~~~下次要小心哦
good112277 發表於 2012-4-29 21:45

真的是好加在阿....................嗚嗚

還好是灰鸚><
如果今天是比較小型的鳥寶的話....
future743 發表於 2012-4-29 21:46

對阿 我就是想到後果......................不堪設想................

剪羽比較保險 萬一飛了還有機會追的回...
你不是都會帶著他上班嗎?
...
厂厂 發表於 2012-4-29 21:55

你說我嗎? 我沒有帶鳥上班過ㄋ.........

有時候傻眼真的會不知道該怎麼辦
突然醒了才發現來不及 !!!!

咦?!我記錯人了嗎...
拍謝拍謝 有點痴呆了.......呵呵...我去買銀杏補一下