返回列表 發帖

[它類文章] 蛋米~打蛋.快速取出蛋黃的方法

之前都是一個一個打.把蛋白小心倒出來.好像有點慢.

不知道有沒快一點的方法.
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

有分蛋器~很簡單就可以分出蛋黃啦~
去吃那種吃到飽的火鍋店不是都有嗎?
去超市找一下吧~!!幫你找了一下拍賣

有分蛋器~很簡單就可以分出蛋黃啦~
去吃那種吃到飽的火鍋店不是都有嗎?
去超市找一下吧~!!幫你找了一下拍賣 ...
雞蛋糕 發表於 2012-1-10 01:44

謝謝大大提供喔^^我也正在找此產品~真是物美價廉的便利分蛋黃器
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

大約10年前台東有一家吃到飽的火鍋店.
經營沒多久就葛屁了.

至此之後.......................沒看到有吃到飽的火鍋店.

也沒看過分蛋器.
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

大約10年前台東有一家吃到飽的火鍋店.
經營沒多久就葛屁了.

至此之後.......................沒看到有吃到 ...
台東釣魚郎 發表於 2012-1-10 01:57

是喔~那大大您就參考拍賣網去買一支吧~!還不錯用啦~!我也有用過~

感謝大大
明天去賣場看看.

若沒有在去網拍買二支

那種分蛋器只適合分"不新鮮的雞蛋"....
如果~新鮮的雞蛋或鴨蛋.......效果很差
愛小鳥

怎麼看   

新鮮跟不新鮮的蛋黃呀

如何比較呢

@c@

全部先打在鍋子裡,再拿湯匙撈出蛋黃,剩下的蛋白煎了吃
分蛋器我覺得有點麻煩,不是很上手

我也都是1顆1顆的打,之前用分蛋器有時蛋黃會破掉,很難用。
我在新北市樹林區
聯絡電話:0915-051890
聯絡時間:12-01

把蛋打在盤子裡,用寶特瓶或塑膠瓶口對準蛋黃,一壓一放就可把蛋黃吸起來而分離!!

怎麼看   

新鮮跟不新鮮的蛋黃呀

如何比較呢

@c@
cmamellow 發表於 2012-1-10 02:41

把蛋放在水裡
躺平的................粉新鮮
半躺微翹.............還算新鮮
已接近站立的.......免強可用
已會漂浮.............不新鮮
直接浮在水面上.....可用於遊行集會或抗議活動
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

把蛋打在盤子裡,用寶特瓶或塑膠瓶口對準蛋黃,一壓一放就可把蛋黃吸起來而分離!! ...
gould 發表於 2012-1-10 06:46

這招很讚~~我也這樣用!!
◆台中/南屯區/東興/向上◆立毆ZO◆

回復 11# gould

這招不錯....感謝.那我就學起來拿來用嚕
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

回復 13# birdfly

記得以前生活智慧王有教過耶!!

到食品材料行  還是五金賣場都會有賣啊.....餐飲器材行也有啊...............
養鸚鵡 越養越中毒~

用過濾網還是有一種湯瓢有洞洞的那種  也行.............
養鸚鵡 越養越中毒~

回復 12# lsj

感謝  大大的分享

受用~~~~

直接跟賣蛋的批發商買整罐的蛋黃或許比較快吧

請問一下這樣麻煩是要喂什麼鳥^_^