返回列表 發帖
恨得牠牙癢癢的吧!
恨牠入骨嗎?
那就~~~~~~~~
喝牠的血
吃牠的肉
啃牠的骨
一點一滴的慢慢的細品牠吧
sodasna 發表於 2011-6-30 22:48

小女目前修練道行尚未到能吃虎神的境界
施主,是否願意現場示範?
幫小女打打前鋒,給我一些勇氣
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

看到這個你會心理平衡一點
a3939 發表於 2011-6-30 22:53

你這隻比較肥哦..
不過看的出來,牠應該是吃素的.....
身體緊貼在菜上面..

不過心理倒是真的有平衡一點

臭小三

不要傷心,下次有機會鳥聚婐買一桶給你補啦

獨行俠 發表於 2011-6-30 22:54

看到你這麼說
我感動到流淚!
(哭到鼻涕有如滔滔江水....)

哇~嗚~這麼嚴重啊!
可能需要做一陣子的心理輔導.看看心理醫生這可大可小輕者性功能失調.大小便失禁.重者事態嚴重撇屁都拉一褲子屎唷........

這個好笑~~~~~~~~幫你推一下
塔塔家 發表於 2011-6-30 22:57

等你遇到的時後,你應該也會哭笑不得啊

蝴蝶姐姐要是有老花就好了..............................
圳阿 發表於 2011-6-30 23:01

還好科技發達
有隱形眼鏡這種東西..

要不然..
我八成真的會在不知道的情況下,吃了牠..
然後還暗爽心想:今天雞腿真夠味!

哇~嗚~這麼嚴重啊!
可能需要做一陣子的心理輔導.看看心理醫生這可大可小輕者性功能失調.大小便失禁.重者事態嚴重撇屁都拉一褲子屎唷........
game626 發表於 2011-6-30 23:29

感謝你的建議
我明兒個一早,醫院開門時

來去排隊掛號
(看看有沒有在專治虎神科的...

有那麼嚴重嗎?????
來~

讓小弟教您一個快速高溫殺菌法

首先標記住牠 仙逝 的方位.

再來取出您隨身攜帶

專為煙管"上火"的 瀨 打

使用"瀨打"的 "燄火" (注意:請開大火)

朝您標記的方位.停留30秒~

30秒後他又是一隻熱騰騰的雞腿啦!!

祝您用餐愉快~............

我正在吃冰的時候也同樣撈到了斧神'就當作是粉圓冰加特別料'撈到垃圾桶後'恩美味的冰品'怎可錯過'對這炎炎的夏日來說'吃冰是最大的享受
鸚鵡

事實證明
你也是需要再修煉個幾年

我已經幫你報名好武當山了
明天你收拾收拾行李
準備上山去(記得學習拿筷子徒手夾蒼蠅那一招唷!)
蝴蝶 發表於 2011-6-30 23:22

行李收好了~ 另外還準備一條七星..
打算孝敬一下 蝴蝶師太
拿筷子夾蒼蠅 這招不用學啦!!
我都嘛用電蚊拍  啪吱一聲
就掉下來啦~~~

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

看到蝶大這篇,思緒忽焉飄忽,記憶一下回溯到許多~許多年以前的學生時代,那時嬉遊的地區在台北西門町,有天大伙到一家很有名的甜不辣店大吃一頓,看到老闆端來滿滿一碗的甜不辣,興匆匆提筷夾起一長條甜不辣,喜吱吱一口咬下,在咀嚼的當下突然發現,筷子上那半條甜不辣裡面怎會有一些油蔥?再仔細一瞧 啊~~~~救人喔!!!竟是虎神的後半身 那--那--嘴裡的是???黨場就

有那麼嚴重嗎?????
來~

讓小弟教您一個快速高溫殺菌法

首先標記住牠 仙逝 的方位.

再來取出您隨身攜帶

專為煙管"上火"的 瀨 打

使用"瀨打"的 "燄火" (注意:請開大火)

朝您標記的方位.停留30秒~

...
z85944370 發表於 2011-7-1 01:39

不要不要!
牠已經跟他纏綿過了
我不吃回頭草的!哼!

我正在吃冰的時候也同樣撈到了斧神'就當作是粉圓冰加特別料'撈到垃圾桶後'恩美味的冰品'怎可錯過'對這炎炎的夏日來說'吃冰是最大的享受
cd9 發表於 2011-7-1 13:51

事實證明,大大為不浪費食物
做了最好的示範
我應該要跟大大多學習!

給你99個讚!

行李收好了~ 另外還準備一條七星..
打算孝敬一下 蝴蝶師太
拿筷子夾蒼蠅 這招不用學啦!!
我都嘛用電蚊拍  啪吱一聲
就掉下來啦~~~
ANDY 發表於 2011-7-1 13:55

可惡!我都遺忘有電蚊拍這種東西了
不過現在宣導節能減碳!
我們應該要效法保護地球
所以電蚊拍就少用一點

所以你還是乖乖去拜師
好好學習學習拿筷子夾蒼蠅這一招

事成之後,有七星一條奉上!
外加擺美女七星陣迎接你光榮返回!

看到蝶大這篇,思緒忽焉飄忽,記憶一下回溯到許多~許多年以前的學生時代,那時嬉遊的地區在台北西門町,有天大伙到一家很有名的甜不辣店大吃一頓,看到老闆端來滿滿一碗的甜不辣,興匆匆提筷夾起一長條甜不辣,喜吱 ...
geor 發表於 2011-7-1 16:48

想像一下那畫面..
呃...(冒冷汗..)
這個回憶真是讓你永生難忘啊..

是我不該勾起你那難過的回憶..(笑)

那是加菜吧...老闆不加錢的,免費送!!!!!

老實說我會照吃吔....(把牠夾起來丟了其它照吃),台灣人連塑化劑都吃了還有什麼不能吃的??

唉我什麼也都吃過啦蚊子頭髮蜘蛛腳還有不知名的蟲不知凡幾.....仔細想想都比那些化學東東營養囉!!

補充點蛋白質也好啦~~~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

是蒼蠅讓蝴蝶省事(不用吃就飽了)

還是蝴蝶讓蒼蠅不省人事(被蝴蝶嚇死了)

開玩笑......
H.踢.C

46# 蝴蝶
大大的回話好幽默喔XDD
害我一直大笑~~~

那是加菜吧...老闆不加錢的,免費送!!!!!
朱仔 發表於 2011-7-1 22:54

老闆真貼心,我明兒個大清早
也抓個十來隻回送老闆