返回列表 發帖
幸好你沒吃
這隻蒼蠅吃了有塑化劑的雞腿死了
它以身嘗試~結果中毒
a0922390375a 發表於 2011-6-30 20:05

所以我應該要感到高興嗎?
(自我催眠中...我要感謝牠以身嘗試,壯烈犧牲)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

←你可以像我家妹妹帶墨鏡 雞腿看起來就會整支黑黑的
你就會把那隻「虎神」當成是芝麻吃下去了~~~~
阿宗 發表於 2011-6-30 20:10

那顆芝麻也太大顆了一點
如果想像成是黑豆之類的,我應該比較能夠接話

謎之音:最好有長腳的黑豆

EO4???????
看ㄌ鍵盤
噗......我笑了~~~~~~~~
play11 發表於 2011-6-30 20:11

這是發至內心的吶喊!
沒有別的形容詞可以表示我撞見小三的心情!

不要生氣...
講個本身的例子給妳聽

以前住宿吃學生餐廳的時候
有頭髮算小case
飯扒一扒看到長腳蜘蛛... ...挑掉繼續吃
飯扒一扒看到紅豆.想說奇怪.拿起來看是顆蟑螂蛋...拿掉繼續吃
我們一桌八個人吃飯...三菜一湯. ...
紅色蝕月 發表於 2011-6-30 20:13

看完大大的親身經歷

不過當場看到蒼蠅掉落湯中的畫面
那感覺還真是悶到不行啊...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

眼睛閉起來..大口的吃下去..
增加點蛋白質...
心裡想著.....我沒有看到虎神 我沒有看到虎神
雞腿上面的不是虎神....
ANDY 發表於 2011-6-30 20:14

我修行的程度還沒辦法到這種境界

大師是否可以現場示範教學

打前鋒,幫小女狀壯膽

虎神還好.....

我曾經飯吃到一半.....

一隻小強就這樣出現在飯裡.....
小不點 發表於 2011-6-30 20:16

如果今天出現的是小強兄..

我修行的程度還沒辦法到這種境界

大師是否可以現場示範教學

打前鋒,幫小女狀壯膽
蝴蝶 發表於 2011-6-30 20:41

沒問題 先來支菸 平穩一下小弟的情緒...
然後把便當送來台北 小弟必定當場吃給妳看..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

我是在麥當勞的早餐藷餅裡 看到小強的小頭跟需需..
當場請經理過來了解一下!!
經理說..這是馬鈴薯的根莖需...
我只回答他
那經理當場 呃....定格 倒歉 補送一份超豪華的早餐..
還有一些優惠卷... ...
ANDY 發表於 2011-6-30 20:26

最好薯餅的根莖是黑色的..
那個經理也太會虎了吧 =_=

不過你的回答蠻讚的
他如果當時敢吞下去,你應該要給他拍拍手

沒問題 先來支菸 平穩一下小弟的情緒...
然後把便當送來台北 小弟必定當場吃給妳看..
ANDY 發表於 2011-6-30 20:46

近日天氣炎熱,溫度飆高
便當送去台北,應該會有另一番風味

若是因為有事,而延誤送便當的時程
拖延個二、三天
內容物應該會有雞腿與虎神愛的結晶

你確定只要一根菸
就能平穩你的情緒??

近日天氣炎熱,溫度飆高
便當送去台北,應該會有另一番風味

若是因為有事,而延誤送便當的時程
拖延個二、三天
內容物應該會有雞腿與虎神愛的結晶

你確定只要一根菸
就能平穩你的情緒??  ...
蝴蝶 發表於 2011-6-30 20:52

那....那...蝴蝶姊姊..再送一條七星菸..
這個又酸又臭的便當 需要抽完一條菸 好好思考
然後再打一支 鎮定劑  才不會有回頭快跑的衝動..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

我知你的感受!...........前幾天遇到!http://www.facebook.com/media/se ... 554.100000345546982拍謝不會貼圖!.........

EO4=他快死=依緊死....

恨得牠牙癢癢的吧!
恨牠入骨嗎?
那就~~~~~~~~
喝牠的血
吃牠的肉
啃牠的骨
一點一滴的慢慢的細品牠吧

看到這個你會心理平衡一點

不要傷心,下次有機會鳥聚婐買一桶給你補啦
獨行俠

這個好笑~~~~~~~~幫你推一下

蝴蝶姐姐要是有老花就好了..............................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

那....那...蝴蝶姊姊..再送一條七星菸..
這個又酸又臭的便當 需要抽完一條菸 好好思考
然後再打一支 鎮定劑  才不會有回頭快跑的衝動..
ANDY 發表於 2011-6-30 21:02

事實證明
你也是需要再修煉個幾年

我已經幫你報名好武當山了
明天你收拾收拾行李
準備上山去(記得學習拿筷子徒手夾蒼蠅那一招唷!)

我知你的感受!...........前幾天遇到!http://www.facebook.com/media/set/?set=a.228349800519870.56554.100000345546982拍謝不會貼圖!.........
cv369206 發表於 2011-6-30 21:07

你遇到的這隻小三也很囂張
趕都趕不走,應該是看上那杯飲料了

EO4=他快死=依緊死....
ted 發表於 2011-6-30 21:18

字中自有黃金屋
末提也罷