返回列表 發帖
也有一些鳥友很白目明明要收鳥
確說自己己有幾10隻要賣
麻煩要po一下不要都說空氣 ...
興鳥園 發表於 2013-10-13 03:11 PM

前後矛盾........................
有事找我請站內短消息......

回復 40# 興鳥園

不會是5隻說5對的吧~~~~~~~~~~~~~~~

你們都有看到
如真的有鳥請po出來看一下/不要擾亂市場
如沒鳥要壓低價錢在來買就是白目+空氣鳥

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

你們都有看到
如真的有鳥請po出來看一下/不要擾亂市場
如沒鳥要壓低價錢在來買就是白目+空氣鳥 ...
興鳥園 發表於 2013-10-13 16:25

所以說現在都要有圖為証!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

所以說現在都要有圖為証!
sammy 發表於 2013-10-22 06:16
要有圖有真相
用說的查捕人出一張嘴
全台友奧蘭多/黑帽/珍珠10-20對以上麻煩PO一下

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

p量多所以收的越低越好,不這樣他怎賺的多
事事難預料只看心在哪

回復  sasafu

1. 不要養太多,尤其是小型且不難繁殖。2. 不要一窩蜂。
3. 不要想先買進口的新品種來衝速 ...
su4mi 發表於 2013-10-13 08:22

贊成+1....新品種價高跌幅也大,大家搶時你繁殖速度比不上進口速度。
有時物稀為貴只是商人賺錢的一種手法。

回復  qq359531025

小弟已看破~~生的都養大籠看爽也好~就是不爽賤賣~~ ...
decade 發表於 2013-10-11 20:14

我也如此˙˙不爽賤賣˙˙都送兄弟跟朋友養˙˙真的養爽的
寶明=)

天下烏鴉一般黑~
有些人講別人都很厲害~
其實半斤八兩^^
邊收~邊炒~邊賣~狂賺.............
多學~多聽~多看~!!!

以前會覺得中鳥毒很難解,但經過這一年來鳥商鳥販聯合會診,開刀整治。相信已經治好無數鳥友的鳥毒!進口鳥價是化了妝超級正妹,怎麼出了台產鳥就變成卸妝後的恐龍!變化這麼大,誰還敢頭毛試火?

小鸚也是了嗎~已經價不高了~還搞的要跟虎皮一樣呢!!!

想當初抱現金到處收幼鳥,
等養大會生了。價也掉的差不多了。
現在橫斑差不多跟虎皮一樣了。
難道每個小散戶都要自己找通路岀口嗎?
我的line ID:alan890636
跌倒沒關係,爬起來繼續衝!

王董ㄟ我支持你----------------------

是啊,當初綠閃一隻還有1xxx元,就有人要賣3xx .肉桂閃光一隻還有3xxx,就有人要賣8xx.                                                                                                  黃紅目閃光一對還有15xxx,就有人要賣一隻2xxx,白頭紫羅藍也受害者!全部的閃光都賤價出售,破壞市場行情,。                                                                  現在才來收鳥,價格也不高!是不是等沒出口單了,又要來搞壞那種鳥的行情呢?請高抬貴手放過無辜鳥民吧!大家都同在寶島,留條生路讓大家走吧!

回復 54# Birds88

當初我還買到綠閃一對4千.........(被坑了)........
   幼鳥出來了.........剩3~400/1隻
黯淡鳥市~~~須靠大家來炒熱!
別讓病毒給"擊敗"!

是啊,當初綠閃一隻還有1xxx元,就有人要賣3xx .肉桂閃光一隻還有3xxx,就有人要賣8xx.                     ...
Birds88 發表於 2013-10-31 21:02

低價賣個幾對,然後再低價收鳥,見怪不怪!!
找信得過的鳥商配合吧...........並非所有鳥商都是缺德的!!!

回復 56# seven23

這招叫坑殺散戶!!!!!!!!!!繁殖場不會是這個價!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

寶鳥沒有寶,橄欖油沒有橄欖,只有黑心食物,黑心商人。
我愛鸚鵡鸚鵡愛我

回復 54# Birds88

可能缺錢繳水費吧????賣那幾隻鳥電費都繳不起~~~沒二天就已售出!!!售到大陸吧~~~
賣那麼低怎麼可能有人買!!!!左手賣右手收~~通通去大陸~~~派洛小鸚~~閃光小鸚~~全部都中招
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

各位前輩,
小弟有個想法,
散就好像一盤沙,
聚就可以成高塔,
為何小繁殖戶不聯合起來搞個 "工會"或"合作社"呢?
來個自產自銷!
(對不起,只是提出自己的想法,如果有冒犯各位商家的地方,敬請見諒!)