返回列表 發帖
YAMAHA新勁戰原廠起步超慢......G6150優轉賣二手價值也好!!
hp93 發表於 2013-8-20 09:44 PM

爬文過後...決定G6 150了

新勁戰太笨重~靈活度不佳
有事找我請站內短消息......

回復 40# y91527142

飆虎的價格蠻高的....差6千多

...車..選喜歡的就好...性能是要多方比較..自己喜歡最實在..
車子有問題這件事..真的是"齁掰禮問"..沒有絕對!!就像買3c產品
多網站看車款..上網站查災情...
不然...多花點買2車600cc擋車..跟新車比差沒多少錢..又可上快速道路..又一堆妞會看
心痛是最美的回憶..回憶是最痛的記憶..快樂跟悲傷..永遠再同一條平行線上..

我建議不要買 三X...因為我個人有在那邊工作過...
買了之後問題點很多...因為都是外勞在作業很多瑕疵都放過不管~
光陽的品質比較好  G6不錯 性能好 品質佳...因為我牽G6

彩虹大  買台美女吧 A_Aa

回復 45# ur730911

..................我也想啊........

回復 46# 彩紅迷

挖勒  你想歪拉  我是說這台 YMCO 光陽機車 MANY 110 哈哈

反正110跟150 速度也差不了多少   不然就花6500去考重機拉a_a
喜歡養寵物

回復 47# ur730911

已經牽了......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  彩紅迷

看是要買新的!還是中古的啊?我有一台中古125要賣…………………… ...
鳥員外 發表於 2013-8-17 09:41

哪一廠牌?.....................

YAMAHA零件都不錯!無庸置疑 ^^
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

這款很讚唷~金旺九十~耐操~又好騎唷~

回復  ur730911

已經牽了......
彩紅迷 發表於 2013-8-29 10:56

我是騎G5150的 性能OK
你買G6150的 性能應該差不多
再來會出G7
G7出完會再出..........G8

我是騎G5150的 性能OK
你買G6150的 性能應該差不多
再來會出G7
G7出完會再出..........G8  ...
rock 發表於 2013-8-31 20:05

看到你的G8害我噴飯

看到你的G8害我噴飯
芬園鵡莊 發表於 2013-8-31 20:20

下雨天 鹹鹹沒事喇個D賽

回復 54# rock

G8.......應該會改名吧...

回復 48# 彩紅迷

有無贈公司安全帽別被凹了

回復 56# 野男人

有阿....只是我不喜歡那種很悶的安全帽

要買G8車就要找三陽因為三陽機車很G8

聽人說光陽較好,但我本身騎三陽;其實都不錯.............
臉書社團:
四大鳴鳥交流社區
歡迎加入,各式寵物交流!

回復 57# 彩紅迷

大大  這台
   LINE 883044kk
ac0938234733@yaho.com.tw