返回列表 發帖

回復 40# 阿日比

那應該老闆娘9號當10號賣了
因為10號一般都是1包40三包100在賣
9號則一包50

如果9號3包100
那一箱20包667元
超優惠價
比盤商價還低
誠之所以可貴,在於此為生為人之榮耀

回復  阿日比

9號則一包50 ...
福樂 發表於 2012-6-7 23:18

好吧~為了應證我明天再去問一次或買一次
可是買家裡目前種公都賣了其他的要生還得等很久

現在鳥店很難賺.....

鳥友說鳥店收價要高

要鳥店賣價低

一些低價鳥種都快沒錢賺~~再低下去會更慘
有事找我請站內短消息......

回復  阿日比

9號則一包50

如果9號3 ...

大大是10號沒錯剛下班去看

也在此跟各位鳥友說抱歉
誤報成9號了

回復  阿日比

9號則一包50

如果9號3 ...

我也是這樣懷疑他把9號跟10號搞混了
因該不可能那嚜便宜才對阿@@
網拍都沒那個價錢
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

大大是10號沒錯剛下班去看

也在此跟各位鳥友說抱歉
誤報成9號了
阿日比 發表於 2012-6-8 19:12

哈~~~果然是搞烏龍
我還一直懷疑自己10號一箱怎比你買散裝還貴咧
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

我也是這樣懷疑他把9號跟10號搞混了
因該不可能那嚜便宜才對阿@@
網拍都沒那個價錢 ...
puck 發表於 2012-6-8 23:08

是搞混了
但是我是買14a14b
2箱1500

在此再次抱歉誤報no.9價格

我買no.10一箱580
no.9一箱780

回復 1# 阿日比
大大您好~我是今天晚上跟你抓鳥的
明天跟你抓那隻低趴的卡妹
開心養鳥最重要

散買跟大批買的當然有差拉~像我這種只養一隻的,買一包1公斤的可以吃2.3個月(對不起我家是吃滋養丸當主食的),那1公斤裝跟10公斤20公斤裝的單價差很多,但是買10公斤大概有8公斤會廢掉...
但是去跟便宜的批發商說我要1公斤...不會鳥我的
SO.貴也沒辦法,小的還是乖乖去跟鳥店買
本人:阿笑專用人行站台
阿笑:裝可愛的耳機破壞者

我曾跟飼料行零買過
當時不熟識
no.9鳥街售一包售50元
我買的那家飼料行3包100元
鳥街該賺的是要賺
但也賺 ...
阿日比 發表於 2012-6-6 19:57

暈了我!!我買一箱20包1100=1包賣我55  +.+

暈了我!!我買一箱20包1100=1包賣我55  +.+
sb4786 發表於 2012-6-14 23:20

已更正我買的不是no.9喔!是no.10
至於我到飼料行買的是14a跟14b跟鳥街上的差價在10~15元
鳥店賣價有鳥店的成本在

開店也是要生存的阿 一天電費水費房租費 他們也是有壓力的

去外面花什麼也都是別人賺 更何況他們只是集中提供方便~

量少方便就好~
量大買的多當然可以便宜

今天如果你是鳥飼料店
你就不會覺得賺很大了
你反而會算一天才多少客人
一各客戶才賺多少
水電.工資.房租.管銷
你甚至會覺得日子快過不下去了
多替別人想想ㄅ
不要幾十塊就覺得店家賺很大

今天如果你是鳥飼料店
你就不會覺得賺很大了
你反而會算一天才多少客人
一各客戶才賺多少
水電.工資.房租. ...
小思 發表於 2012-6-24 11:16

恩~給你一個讚~換個立場想就對了

我看了都傻眼˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙鳥店老闆家人都不吃不喝˙還要顧店˙˙˙˙˙˙1包賺個20元好了˙˙˙˙˙水電˙˙˙˙飯錢˙˙˙˙˙˙薪水˙˙夠嗎˙˙˙˙˙˙˙˙飼料賺沒錢1小時賣1包˙這樣有賺嗎

是阿  什們都漲(只有薪水不漲)............................

有賺就有賠,有關心賠的時候嗎。

我買最便宜9號14b1箱800...................10號14a1箱550