返回列表 發帖
回復 40# abc99

我已經找到1隻3.4個月的母鳥了     謝謝大大

也幫香草找過母和尚,就是沒有,如今連香草都還沒回來
加油吧!動物是非常耐不住"生理需求"的!
草娘

我也好喜歡太平洋...

不知道為什麼兩隻都在斷奶後

自己吃了幾個禮拜過後就開始拉肚子!給醫生看沒兩天就 ...
eddie88686 發表於 2012-4-29 23:52

有時候飼料有很大關西

回復 43# 阿發

謝謝!有機會我會再試試看^^

藍太母鳥從買回來到昨天已經跟我家這隻綠太公鳥對看了5天有了  昨天已經讓這兩隻孤男寡女進行接觸
原本怕這隻兩年熟透的綠叔叔會跟這隻3.4個月超年輕的藍妹妹不合  沒想到這隻綠叔叔一進籠沒多久就
一直往藍妹妹身上一直靠  還用頭一直磨蹭籃妹妹  看來是配對成功了   哈哈
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~配對後飼料要加營養些~~
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

寂寞太久了,終於等到春天了﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

回復 45# 阿吉

恭喜你喔,
才幾天就配對成功了,
我的則是藍華勒配的舊藍太母,
本來都沒有交配的反應,
但是才換母鳥不到幾天,
就讓新藍太母大肚子了,
現在下蛋中囉,
速度超快的,
超有效率的!
你的也許再過幾個月也有好消息囉!
P.S我覺得你的綠太與一般有些不同,
也許會有意想不到的收穫喔~
繼續努力學習各種的知識,
繼續增加更多的小小寶貝~。◕‿◕。~
Line ID:dandy1024,
0982-133-834 陳先生

回復 46# sunnychou
    謝謝大大    太平洋繁殖需要注意一些什麼嗎   飼料要添加什麼營養品會比較好  

回復 47# e84703006

有可能喔     畢竟牠在我朋友那都沒伴可以陪  只有一隻孤拎拎的  現在有一隻妹妹了  馬上一見鍾情  呵呵

回復 45# 阿吉

真好  多生些 太平洋鳥寶吧

回復 48# Dandy

謝謝大大也恭喜大大  這麼快就有好消息了    我是不急  會生就生  不生就養來欣賞  
    牠看起來會不一樣嗎   因為剛接觸太平洋所以我覺得他只是一般綠太而已  呵呵  
    不管牠有沒有什麼不一樣   我只想把牠養的健康  我是因為牠才迷上太平洋的  

回復 51# 水晴

如果真的生了  我一定會po圖上來分享  但現在好像都還太早  所以順其自然就好   呵呵  

回復 53# 阿吉

不會阿 如果配對有成功的話 那也只是時間上的問題而已 順其自然很重要

回復  sunnychou
    謝謝大大    太平洋繁殖需要注意一些什麼嗎   飼料要添加什麼營養品會比較好   ...
阿吉 發表於 2012-5-11 00:37

太平洋會生的就很會生,不會生的吃再好也沒生....飼料其實並非主要重點,其實鳥吃的都滿營養的,乾飼料  礦土  烏賊骨 蛋黃粉 跟青菜 都是必要的,我沒特別在食物上去思量很多,繁殖最大的問題在於對鳥本身有沒有極高的繁殖慾望,我這鳥有些配的很合,但就是不交配  也沒辦法,有的就一直生,問問其他達人吧~~~我養鸚鵡很簡單
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 52# 阿吉

這種情況配對你很快會看到12342234再來一次,但母鳥還嫩,不要急,晚點再放巢箱,要不然生無型蛋也是白費工。
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

太平洋會生的就很會生,不會生的吃再好也沒生....飼料其實並非主要重點,其實鳥吃的都滿營養的,乾飼料  礦 ...
sunnychou 發表於 2012-5-11 05:44

謝謝大大   我就養看看如果會生就表是我養的還可以  不會生到時再來請教大大我有什麼地方需要改進的  呵呵

回復  阿吉

這種情況配對你很快會看到12342234再來一次,但母鳥還嫩,不要急,晚點再放巢箱 ...
e84703006 發表於 2012-5-11 16:18

嗯  我不急  就等母鳥熟一點再說  能配成功我已很高興了  至少有個伴能陪牠就好  呵呵
    謝謝大大^^

太平洋入門色藍跟綠也很耐看...配對成功就有機會生小太平洋...加油
其實太平洋還是有很多大戶在繁殖的...慢慢會活絡起來

太平洋入門色藍跟綠也很耐看...配對成功就有機會生小太平洋...加油
其實太平洋還是有很多大戶在繁殖的...慢 ...
鸚鸚鵡鵡 發表於 2012-5-12 10:50

嗯   只要是太平洋我現在都覺得很讚  呵呵   有生沒生一切都要看牠們倆  我覺得順其自然就好