返回列表 發帖
幸好沒事
下次注意一下吧XD
或許也來些銀杏補補....
劉小金妳...妳妳妳又開始打噴嚏了!! 囧a...

幸好沒事
下次注意一下吧XD
或許也來些銀杏補補....
tinagi40 發表於 2012-4-29 23:58

呃........................我下次也去買兩斤.................
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

蒸蛋或是炒菜放個幾顆~~
鬆軟綿密又提味唷^_<

呃........................我下次也去買兩斤.................
eddysue 發表於 2012-4-30 00:04

那以後你要多注意你家鳥寶貝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蒸蛋或是炒菜放個幾顆~~
鬆軟綿密又提味唷^_
tinagi40 發表於 2012-4-30 00:06

呃.....很久沒自己煮飯...瓦斯爐上現在都放著沒收好的鳥奶粉罐或是鳥用品 @@

那以後你要多注意你家鳥寶貝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
genius 發表於 2012-4-30 00:14

有阿 我一直都很注意, 只是今天腦袋瓜打結........

有阿 我一直都很注意, 只是今天腦袋瓜打結........
eddysue 發表於 2012-4-30 00:21

你累了嗎?????????????????????????????????????

回復 45# eddysue

沒關係!!!~你是認真的鳥主人!!!!! ^Q^   我想孩子們還是一樣愛妳滴~~~~

其實要醫院檢查一下~~~~~~~~會比較安心
澳洲賢

你累了嗎?????????????????????????????????????
genius 發表於 2012-4-30 00:23

應該是腦袋打結沒解開................

回復  eddysue

沒關係!!!~你是認真的鳥主人!!!!! ^Q^   我想孩子們還是一樣愛妳滴~~~~ ...
tinagi40 發表於 2012-4-30 00:28

應該是我愛他們比較多..............><

其實要醫院檢查一下~~~~~~~~會比較安心
YH27 發表於 2012-4-30 00:40

說真的..我自己檢查會比去獸醫院檢查來的安心............................

說真的..我自己檢查會比去獸醫院檢查來的安心............................
eddysue 發表於 2012-4-30 00:42
當然阿~~~~~~~~~~~~~~~祝你的鳥寶沒有事!!!!!!!!!!!
澳洲賢

回復 51# eddysue

好吧~那只好互愛了XDDDDDDD 哈哈哈哈~~

回復  eddysue

好吧~那只好互愛了XDDDDDDD 哈哈哈哈~~
tinagi40 發表於 2012-4-30 00:47

哈哈哈........這是一定要的~

當然阿~~~~~~~~~~~~~~~祝你的鳥寶沒有事!!!!!!!!!!!
YH27 發表於 2012-4-30 00:44

看起來應該沒事情....晚餐還喝了快80cc的ㄋㄟㄋㄟ~

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜!!!!!!!!!

我覺得真的剪羽比較好,不是剪了就不會飛,只是飛不高,我家杜波剪羽還是到處飛,但是至少高度不會撞到吊扇,不要說以後一定會記得,因為相信再今天之前你也一定都有提醒自己要關扇,但是人總有不小心疏忽的時候,對吧!!還有就算有綁繩(應該是繫腳上吧),如果你發現她飛向電扇而突然用力拉回,這樣腳也是會受傷的!!
為了鳥寶好,也為了你好,你要想清楚唷!!
哈哈...我家也有養狗,但是是狗怕鳥呢!!

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜!!!!!!!!!
YH27 發表於 2012-4-30 00:52

哈哈  謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我覺得真的剪羽比較好,不是剪了就不會飛,只是飛不高,我家杜波剪羽還是到處飛,但是至少高度不會撞到吊扇 ...
5288 發表於 2012-4-30 00:52

我家的狗抓狂起來連我都咬....我之前就有被咬破手指頭跟嘴巴.....所以我還是不要輕易相信狗會怕鳥來得好><