返回列表 發帖
真的會超不爽的拉~~~~~~~~~~~~~~  但是這一刻我笑了~~~~~~~~~~~~~~
aphafish 發表於 2011-6-30 17:57

你也壞壞!不過我看到大家的回覆後
也笑啦~~
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

那就連同那隻小三一起吃掉吧!!  以消除你心中大恨   啃牠的骨喝牠的血   殺雞警猴   讓其牠的同類知道你的厲害   下次在你吃便當時   絕對敬而遠之     絕對不敢再越雷池一步      甚至是讓牠們只要聽到你蝴蝶兩字大 ...
陳金煌 發表於 2011-6-30 18:05

小女在峨嵋山上修練多年
到現在還無法有勇氣把它吞嚥下去
看來我必須再修行十年的道行

有朝一日.................
看看.............能不能...............

把它夾到旁邊就好了,死都死了也討不回什麼了
ys_kevin2 發表於 2011-6-30 18:10

牠已經在我幼小的心靈造成陰影
我連夾都不想夾牠
我可憐的雞腿飯

有一次我吃乾麵  最後剩下麵的醬汁 頭先我以為是辣椒的豆鼓 仔細看一下 靠...長腳的豆鼓(虎神)
叫老闆來看..後來老闆算我們免錢 真後悔沒叫一些小菜.... ...
uan 發表於 2011-6-30 18:19

看到大大的遭遇,我笑了..
長腳的豆鼓..
大大當下沒有反胃嗎?
如果是我..當場..吐..出..來..

把他拿掉.就變回你的了.
如果真的很不爽.就一起把他吃了.
小小蒼蠅竟敢在蝴蝶面前撒野
芬園鵡莊 發表於 2011-6-30 18:40

我佛慈悲!我要以大愛的精神
成全它們倆
就讓牠們一起墜入垃圾桶的愛河裡
生生世世永不分離~~

天啊!我看到「虎神」的那一瞬間
整個心情差點崩潰..

我昨晚沒吃晚餐..
我人生中最重要的這一個便當
居然讓牠入侵了!
下班後..再來去找東西吃..(怨) ...
蝴蝶 發表於 2011-6-30 18:41

妳在減肥嗎?? 都已經這麼瘦.....

為蝦咪昨晚沒吃飯丫....

這果然是妳人生中做重要的......便當

下班後趕緊去覓食吧
遊戲愛情

哪間的便當阿 以後不去那買了 快講快講~~

妳在減肥嗎?? 都已經這麼瘦.....

為蝦咪昨晚沒吃飯丫....

這果然是妳人生中做重要的......便當

下班後趕緊去覓食吧
遊戲愛情 發表於 2011-6-30 19:03

不是啦,沒有減肥
是我本來一天就都吃二餐了
所以..
真的是我人生中很重要的一餐

下班後只能另尋春天
牠們倆~我就成全啦!!

嗚..我的雞腿情人
我恨虎神小三

哪間的便當阿 以後不去那買了 快講快講~~
rugia1230 發表於 2011-6-30 19:14

很大一間的正X排骨飯..
重點是我也吃它們家的便當好久了

現在是李季準的感性時間,這是一支來自台南的烤雞腿!
不知簾恥為何物, 拿著下流當飯吃!!

難怪會火大~~~
最精華的被糟蹋了

幸好你沒吃
這隻蒼蠅吃了有塑化劑的雞腿死了
它以身嘗試~結果中毒
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

←你可以像我家妹妹帶墨鏡 雞腿看起來就會整支黑黑的
你就會把那隻「虎神」當成是芝麻吃下去了~~~~

EO4???????
看ㄌ鍵盤
噗......我笑了~~~~~~~~
有時候,成功就在最後爭取的一剎那!

不要生氣...
講個本身的例子給妳聽

以前住宿吃學生餐廳的時候
有頭髮算小case
飯扒一扒看到長腳蜘蛛... ...挑掉繼續吃
飯扒一扒看到紅豆.想說奇怪.拿起來看是顆蟑螂蛋...拿掉繼續吃
我們一桌八個人吃飯...三菜一湯.湯擺中間
突然間.兩隻蒼蠅在空中激戰!互撞後墜機直接掉進湯裡
那鍋湯...放棄...八個人一口湯都沒喝到
吃到最後很哀怨的看著那鍋湯走出餐廳

虎神果然是罪大惡極啊~"~

眼睛閉起來..大口的吃下去..
增加點蛋白質...
心裡想著.....我沒有看到虎神 我沒有看到虎神
雞腿上面的不是虎神....

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

虎神還好.....

我曾經飯吃到一半.....

一隻小強就這樣出現在飯裡.....

我是在麥當勞的早餐藷餅裡 看到小強的小頭跟需需..
當場請經理過來了解一下!! <我吃藷餅是用剝的...>
經理說..這是馬鈴薯的根莖需...
我只回答他 <那你吃下去 我就當是我自己看錯了...>
那經理當場 呃....定格 倒歉 補送一份超豪華的早餐..
還有一些優惠卷...

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

現在是李季準的感性時間,這是一支來自台南的烤雞腿!
蛋叔叔 發表於 2011-6-30 19:53

你確定季準兄不會邊唸邊笑嗎

難怪會火大~~~
最精華的被糟蹋了
t00775 發表於 2011-6-30 20:03

知我者t00775大大你啊!
而且還是腿塊的那部分..(殘念)