返回列表 發帖
蝶水 我也想去埃及ㄟ!!!

我真的會被冰大笑死 哈哈
薇*娃娃 發表於 2011-4-10 22:15

薇*娃娃 大大

你不能.笑死拉 ~ 暈到.就好了拉 ~

這樣 ~ 我就可以幫你 ~

幫你 . 打電話 ~ 叫救護車拉 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

冰大~
先定位一下你家方位吧!!
z85944370 發表於 2011-4-10 22:21

z85944370 大大

我家方位 是 ~

WW 點 抗 ~ 點 UOP  派謝 ~ ← 我自己. 嗎看無~  呵呵~^^

哪時候 ~要來我家 (談鳥經) 呀 ~

.

薇娃娃真是大方.......
馬上就去....

蝴蝶姐姐.......去哪都是其次
玩的高興很重要...安全更是重要
祝行車平安
離人心上鳥憶濃

抱歉我現在才看到住的地方

我 我 我都住汽旅....

z85944370 大大

我家方位 是 ~

WW 點 抗 ~ 點 UOP  派謝 ~ ← 我自己. 嗎看無~  呵呵~^^

哪時候 ~要來我家 (談鳥經) 呀 ~
賣冰男孩 發表於 2011-4-10 22:27

我2月底有去你家附近的 一中街 跟 逢甲夜市 唷
逢甲真的是去貼人的~假日不能去呀~
不過不知道你家再哪也沒電話~ (拍謝去借房間~
晚上連汽車旅館都不給住~....
由台中一路被趕回家~
回到家都半夜了~
======================
蝴蝶大A~
外出旅遊住的地方先喬好比較能安心玩唷~

27# t90474

謝謝你唷!
我會好好注意安全的
一定要玩的很開心
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

29# z85944370

是啊!住的地方要先決定好
如果你有覺的不錯的,請告訴我唷
讓我參考參考

不然汽車旅館是最方便的選擇
(聽說台中的汽車旅館很漂亮)

我2月底有去你家附近的 一中街 跟 逢甲夜市 唷
逢甲真的是去貼人的~假日不能去呀~
不過不知道你家再哪也沒電話~ (拍謝去借房間~
晚上連汽車旅館都不給住~....
由台中一路被趕回家~
回到家都半夜了~
============= ...
z85944370 發表於 2011-4-10 23:31

z85944370大大

我的(電話號碼).可以問~蝴蝶大大  . 薇*娃娃大大 ~呀~

一中街 ~離我家比較近拉 ~ 有機會再來台中~

來我家 ~ 坐 坐 唷~^^

.

抱著一顆輕鬆愉快的心.哪裡玩都好

只要不去小冰冰他家就好..

因為他白天逢甲賣冰..晚上士林賣  豆   ㄌ 一 ㄣ ˊ

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

其實~小冰冰 (戴冰大面貌)的~ (面具) 拿下其實是 ~

傳說中的逢甲之狼 ..江湖人稱  "冰狼"  

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

15# 516888

+1   田尾真的不錯
花花草草都很美   又有小吃
呵  呵

原來賣冰的封號是冰狼喔
阿娘威  以後看到賣冰滴
要小心一點唷   開玩笑啦

怪了...冰大..一中街在我家前面.

離你家..好像..還要開車10分鐘喔

蝴蝶姐姐~WELCOME TO 台中

FB帳號:賴迪

z85944370大大

我的(電話號碼).可以問~蝴蝶大大  . 薇*娃娃大大 ~呀~

一中街 ~離我家比較近拉 ~ 有機會再來台中~

來我家 ~ 坐 坐 唷~^^

ps. ...
賣冰男孩 發表於 2011-4-10 23:52

來短訊比較快啦CC~

去你家當然要  專程  ~
不能順便~那對你太隨便了QQ~

34# a3939

天啊!
白天逢甲賣冰,晚上士林賣 豆 ㄌ 一 ㄣ ˊ
這樣不就是日也操,眠也操
還真是辛苦賣冰大大了

阿阿!不對
現在要改稱呼叫"冰狼"大大了

36# acedior

台中是一定要去的了
要去敗些星野銅鑼燒
跟米提爾、糖村的牛軋糖回來

順便再把冰大的趴撲車推回來

不過台中有沒有什麼比較好吃的美食呢?
我想要吃巷仔內ㄟ那種

28# 薇*娃娃

汽車旅館好像是比較大眾化的選擇吼?
剛剛我有上網查了一下
大概心裡有個底了
如果有想到不錯的住宿地點,再跟我說唷

我第二天要去六福村玩
所以打算住在鄰近的飯店、旅館就好
六福莊好像是不錯的選擇,剛好在旁邊
不曉得有沒有人住過那裡?

討論這麼熱烈  壞我都想跟過去了~~~ 0.0
愛鳥人士

101算不算景點呀
大好人couple有來附近要來給我招待一下~

薇*娃娃 大大

碰到色狼~那位(色狼) 真可惡~

居 然 ~ 沒 找 我 ~

沒找我一起~逛逢甲  ...
賣冰男孩 發表於 2011-4-10 22:07

蝴蝶想說你是男的..不想遇到怪揹揹所以沒去吧 ha ha

哈囉!各位鳥友
我是在峨嵋山上掃廁所的
但是,後天開始
難得連續3~4天的連休假期
所以打算出去遊遊山,玩玩水,鑽鑽地

如果看那些旅遊手冊,照著路線走的話
總覺得太乏味了點
我想要隨性的玩,不拘束在同 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-10 19:44
蝴蝶大大..來台中我不僅請你吃大餐.送你台中好吃的太陽餅.鳳梨酥.............還有驚喜好禮..........因為報答之前2隻黃翼走失你給我莫大幫助..一定要來ㄛ. 0932-561016