返回列表 發帖
回復 13# tt231123

黃橫班 1對 2000 白橫班 1對2500 雨衣 1對 3000-5000 人民幣 最新大陸鳥友 報的價

回復  tt231123

黃橫班 1對 2000 白橫班 1對2500 雨衣 1對 3000-5000 人民幣 最新大陸鳥友 報的價 ...
qq359531025 發表於 2013-10-11 21:36

有這價 ? 系金ㄟ?
贏在時間,贏在專業,贏在直覺

回復 21# qq359531025

差不多!  我知道的價格也是如此  有熟門熟路的鳥友交貿易商金銀絲一對約$3000台幣
Tom

回復 22# 育昇寵物貿易

您說的很中肯   有良心的商家
Tom

回復 22# 育昇寵物貿易

眼鏡ㄟ  沒人說你弄臭鳥價 黃橫班 你要賣我1000人民幣 我賣你500就好

回復  育昇寵物貿易

眼鏡ㄟ  沒人說你弄臭鳥價 黃橫班 你要賣我1000人民幣 我賣你500就好 ...
qq359531025 發表於 2013-10-11 22:14

唉 聽聽看看笑笑就好~

還是你懂我...

打個kiss吧

回復 1# qq359531025
商人的炒作手法,就跟胖達人內線炒股是一樣的~~~~
有內線的在一對7000~10000時就出清很多了~
留下來的就是被套牢住套房的~~
我有養橫班~~~
我只知道,育雛能力不是很好,量也不多,有時一對才一隻、二隻,有時還沒半隻~~~
不懂為何價這麼低
我都給牠們休息半年嘍~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復  qq359531025
商人的炒作手法,就跟胖達人內線炒股是一樣的~~~~
有內線的在一對7000~10000時就出 ...
堯翔 發表於 2013-10-11 22:17

50對綠橫班, 養半年, 只生2隻!!

你的痛...............................感同身受啦~

50對綠橫班, 養半年, 只生2隻!!

你的痛...............................感同身受啦~ ...
育昇寵物貿易 發表於 2013-10-11 22:20

我沒有痛啦~~~~
我都養幾對好玩而已啦~~~
除了小型鳥外(因為太多隻),我其他的中型鳥都是手養的寵物鳥
手養繁殖是我養鳥的最大樂趣,因為可以陪牠們一起生蛋、育雛、成長~~~~
對於關籠子只能看不能摸的,就失去了養鳥的樂趣了~
不過橫班黑眼的育雛能力還比紅眼的好很多耶~~~~
我黑眼的可以到三隻~~~~~
加油加油~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

我沒有痛啦~~~~
我都養幾對好玩而已啦~~~
除了小型鳥外(因為太多隻),我其他的中型鳥都是手養的寵物鳥
...
堯翔 發表於 2013-10-11 22:25

那我比較痛, 嗚~~~~~~~~~~~~

回復 1# qq359531025
一把年紀了  還那麼大的火氣  難到你眼睛瞎了嗎......
叫幾個打手出來收 ....你沒看懂嗎........
看你在網路極少生氣的人 ....莫生氣 打八圈麻將 泡一壺茶 我去台中陪你.........
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

金頭閃光一對還有1500人民幣~~~白頭紫羅蘭閃一對還有3500-4000人民幣
最近他們在收白頭派洛小鸚更是貴~~台幣收個800-1000去到大陸賣8000-15000
這是一隻價錢不是一對不信去看大陸網站!!大陸人叫面類牡丹~~大陸非常搶手!!
反正只要派特都是1隻6000台幣起跳!!!但又以他們說的白臉最搶!!!肉桂紫派小鸚也是超貴
反正出口就台灣有出有機會
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

在台灣最為人詬病的一項問題就是農產品產銷制度,苦的永遠是農民,爽的永遠是大盤商.......消費者只能當冤大頭
這個問題存在幾10年依然無法解決,要當農民(繁殖戶),就要知道通路為王的時代下(擁有訂單跟客戶),貿易商(盤商)是最大的利潤者,叫罵都沒有辦法改變,所以我現在也是養興趣,有出沒出都沒關係,畢竟不靠這吃飯就沒有壓力
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 21# qq359531025
王董耶、別生氣拉………把事實講出來就好了。(大家都再“看”)
加油………加油………

回復 32# 700212

不就賺10被以上,有賺了還要弄臭價格再低價收真夭壽骨喔

回復 33# sunnychou

自幾台賺棒耐!!!!!!!!!!!!!!!!
不賺個夠本哪能對的起他們的良心!!!!!!
很替大量飼養或是砸鍋賣鐵的散戶們抱屈!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

回復 36# sasafu

1. 不要養太多,尤其是小型且不難繁殖。2. 不要一窩蜂。
3. 不要想先買進口的新品種來衝速度,因為你看到的時候已太慢。
4. 不要低價交鳥。

說了再多,很多台灣鳥友也是一樣,擺脫不了"養","套","殺"。
科技鳥人

生的都養大籠看爽也好~就是不爽賤賣+1
林崇嶽

回復 36# sasafu
自幾台賺棒耐!!!!!!!!!!!!!!!!

也有一些鳥友很白目明明要收鳥
確說自己己有幾10隻要賣
麻煩要po一下不要都說空氣

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117