返回列表 發帖
懂些~
在來問~~釣是魚池那麼比較多蝦~~

沒撇步.只要商家有良心.不要亂下藥.水質好.用蝦米就可以釣到翻.我用蝦米釣.一小時最多釣32隻.
龍蝦也玩過.最大7.5台斤.當時的照片還在.
文龍

善魚蛋..一般都不能用!!聽朋友說..把鮭魚放到臭酸釣蝦很好用...
一般都是母蝦比較吆鬼..公蝦比較愛亂夾!!
我住台中..老公超愛釣...

善魚蛋..一般都不能用!!聽朋友說..把鮭魚放到臭酸釣蝦很好用...
一般都是母蝦比較吆鬼..公蝦比較愛亂夾!! ...
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 22:41

我也很愛釣蝦 但是不太會
下次一起去
我都去潭子那間 和台中 某一間  我都掉半夜到天亮
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

聽說可以用豬肝~~越腥越好~~~~

回復 24# 世迂迴

釣半夜ㄉ要星期6加上我兒子回南投才行!!不然我帶小孩進不去啊!!   兒福法..所以每次11:45店家就在趕小孩..因為怕被罰錢
   北屯路上有一間6尾一斤(意思是6尾就一斤)...今天朋友3人去釣52隻..說還不錯

回復  世迂迴

釣半夜ㄉ要星期6加上我兒子回南投才行!!不然我帶小孩進不去啊!!   兒福法..所 ...
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 22:59

有機會在一起玩吧

你今天打來是否陸龜有新消息?

回復  世迂迴

釣半夜ㄉ要星期6加上我兒子回南投才行!!不然我帶小孩進不去啊!!   兒福法..所 ...

可以報1下是哪1家嗎?  我和兒子很愛釣.  也喜歡釣魚,   我們都是肉腳啦

回復 19# jadie150032

大家樂雖然大隻但是不好釣
哇系.....洪怪獸........

大家有推薦的蝦竿嗎

聽說津霸不錯用

不知大家有何看法呢?
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

回復 30# n7speed

我先生沒挑牌子噎!!他都買6尺ㄉ大約600-800左右都有..軟硬須適中ㄉ(太硬易斷..太軟好像在釣海龍王)!!你請老闆整隻拉出來給你大力搖晃..你注意看末端(也就是接線ㄉ地方)..彈性好不好..或是請老闆握著..你去灣哲接線處都可!!但前提是你別折斷ㄌ..不然就要花錢買隻斷掉ㄉ蝦竿回家

回復 28# geo

https://www.facebook.com/6shrimp?ref=stream&viewer_id=100002546082179
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 32# 冠宏汽車
收到...謝謝你....我們是  釣得到就很好了.

愛釣蝦一族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~台南大家樂蝦子超大隻ㄉ
jadie150032 發表於 2013-8-28 21:15

台南大家樂...不知在哪?方便透露嗎?
簽名被屏蔽

可以報1下是哪1家嗎?  我和兒子很愛釣.  也喜歡釣魚,   我們都是肉腳啦
george 發表於 2013-8-28 23:10

釣魚 來東勢
溪魚不錯釣  釣起來挺爽的

潭子 跟 台中那間 我私訊給你 你收一下

有機會 我們也可以一起去玩阿

跟冠宏汽車 一起來去釣蝦 喇賽

我建議 星期日晚上12點半後去 或者星期一晚上12點後去
半夜開始釣 釣到天亮 很便宜 人又少 固定一小時放一次蝦

回復  世迂迴

星期六半夜人太多 ....

哀.. 悲劇

星期日半夜12點半後

1-2-3-4 都可以

恩 聽著聽著 我餓了~我想去外雙溪
番茄紅了,醫生臉就綠了

一天一蘋果,病痛遠離我

教你個釣蝦必勝密技!!!以前拼量時常用~~
1.晚上7-11點作釣~~這時人多老闆蝦子敢放~~池底沒蝦搞屁喔^^
2.先觀察釣客人數!!釣客種類  釣客分為兩種一種背負全家大小榮辱 !!一種單純觀光,來釣蝦場培養感情
    這時你就知道該在哪一場做釣
其他小技巧!!會的人會~不會的人說也聽不懂!!!先選個不敗釣場~~釣不到就是個人問題!!+
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

看起來很好吃的樣子喔~~~~~~~~~~~~~~~~推喔~~~~~~~~~~

回復 36# 世迂迴

星期日.1.2.3.3.4.5.我都不行啊!!隔天要上班!!  唉!!!!!!!!!!!!!!!!!