返回列表 發帖
沒水準的人, 欠人XXXXXXX

回復 21# lcg

小心....騎虎難下
尤其是有狂犬的母虎
有事找我請站內短消息......

這個應該是叫阿干姐吧

他一直說

干你什麼事

聽他的口音

應該是中部田僑宰的2代

不像是426

各為你們都在注意阿甘姐

你們有沒有注意到客服的那個黑衣服的女的

長的蠻正點

改天我來去彰化的佳.福

也要來干一下

那女的是不是就出來了
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

你朋友與牠那麼接近,一定被噴了不少口水(聽說狂犬病口水就有病毒),碰到了真倒楣,還是去打個預防針比較好 ...
lcr56415 發表於 2013-8-2 10:41 AM

太恐怖了.......................................

很兇悍的小女生喔.......................肖ㄟ

彩紅迷 發表於 2013-8-2 00:54

干你們什麼事.....
我有看完...就跳針的一直干你什麼事...

怎不干我的事...你聲音太大聲嚇到我了..害我心臟差點病發....

那時怎沒人通報農委會????

干你們什麼事.....
我有看完...就跳針的一直干你什麼事...

怎不干我的事...你聲 ...
鐵館企業社 發表於 2013-8-2 11:05 AM

哈哈哈.................抓去撲殺

諾她老公在旁邊因該很丟臉

哈哈哈.................抓去撲殺
彩紅迷 發表於 2013-8-2 11:07

一雙絲 襪而已....下次內褲要不要也去退貨?   有必要這大聲嗎?

下次叫你朋友不要離這種人這麼近...直接打農委會電話..也打給電視台記者..說..發現疑似病例.....不得了了..馬上各家電視台一定跑來...
SNG連線.....這時叫你朋友說..報導說...會有發狂的行為呀(裝無辜臉)

現在是有問題的
出問題的
有困難的
沒困難的
等等..等
用吼不聲的就對了
所以...
有事沒事找個操場練吼)))))))

一雙絲 襪而已....下次內褲要不要也去退貨?   有必要這大聲嗎?

下次叫你朋友不要離這種人這麼近... ...
鐵館企業社 發表於 2013-8-2 11:15 AM

我朋友也是服務業.....他看不慣那種把服務生看的比狗來不如的奧客.....

素質實在有夠差!
遇到事情處理就好、真是笑話一個

這應該抓去勞改~或去很久沒被捅了~他幸子捅的他不爽
阿春春 發表於 2013-8-2 03:26

她幸子應該看了也不想捅吧......他一直幹一直幹..................你什麼事
聽都軟了

回復 33# 文正

幹???他這款貨色~進我ㄟ包廂~我會叫他經理進來~打槍~打槍~打槍
阿春

ㄜ........超丟臉的。到處亂吠想找架吵.......這種瘋婦跟她道歉是自我風度的表現.....不可理喻。

這這這....太野了需要關籠子,免的有人被咬傷
臉書社團:
四大鳴鳥交流社區
歡迎加入,各式寵物交流!

....................................

昨晚夢到…我把牠抓起來~~~因為牠亂咬人~~~
所以我就拿剉刀把牠的嘴磨平~^^"~

這個什麼姐的…害我作惡夢了!!
快樂鳥日子-我的鸚鵡日記
https://www.facebook.com/shozu.wang

丟臉………………………………

哇哩勒~太理譜了~真的要去驗一下是否感染狂犬病~~~~~~~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

男人,人家一直問干你什麼事?回答他嘛!就是你沒回她才一直吵ㄚ