返回列表 發帖
請問是那位商家跑ㄌ~可以告知嗎謝謝

真是霧裡看花  可以再多個提示嗎?         

丹X主X館      老闆有是先閃一陣子

此篇應發到d賽心情分享區較為合適
birdstory 發表於 2013-4-29 07:50

是在D賽呀??

真是霧裡看花  可以再多個提示嗎?
abinna 發表於 2013-4-29 09:46

就是大大的孵蛋機送修...二個月了..
現在老闆人去樓空...連蛋機下落也不明...
真是為大大感到無奈......

你知道跟他買送修的孵蛋機也沒辦法回來..........................
wrc007497 發表於 2013-4-29 06:52

大大...
我只能說
請節哀順變(對蛋機不會回來的事實)

要有最壞的打算
可能早被搬走了..

真是鳥界的悲哀,一顆老鼠糞,壞了鳥界一鍋粥,
債主一堆,連別人送修的東西,也被估走,慘!

應該是拿不回來了!~~~~~~~~~~~~~~~~

那請問有人知道最新進展嗎??

進展就是人在他鄉..............................

今日晚上有一些被倒的人要來找我,詳談他人的去向以上......

今日晚上有一些被倒的人要來找我,詳談他人的去向以上......
tonychao 發表於 2013-4-30 16:46

祝...能..圓滿解決..雙贏~

發生了什麼事嗎?4月中我還有去店裡逛過,還遇見彰化鸚鵡達人,沒什麼異狀ㄚ,到底怎麼了?

昨晚幾位廠商跟鳥商都大咖的來找我,我已經把丹尼行蹤訊息告知,有何問題可以直接找我....................

回復 32# 鐵館企業社
我的人明天會回台灣,會跟我報告丹尼的行蹤,無庸置疑他人在大陸,我早已掌握他的去向,煩請大家勿騷動...........靜候佳音吧!!

我是沒被倒到一毛錢的路人甲,只是看不慣他們這鐵三角的關係跟作為,第二家也快出問題了,我在三月份有請一些鳥友轉告大家熟析的好鳥友,因為本人工作關係不方便干涉太多,該出手我已經出手了!不肖的鳥界敗類我也教訓過了,接著等著看他趴..........好戲要上演了!!

回復 36# tonychao
莫非你是某某大哥

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 36# tonychao

難道大大是傳說中的 路見不平 拔刀相助
    幸會幸會~
偉哲

回復 1# wrc007497

不是不合理 只是她不講理~
    壞人可是會有報應的
    我只是站在中間的立場
偉哲

回復 37# 興鳥園
yes! I am...............我是哪位你知道的!