返回列表 發帖
真的是跌了,而且幼鳥很多,買到賺到,這麼聰明又漂亮的鳥
養一隻叫的頻率不高啦,主人在家會呼叫主人而已
獨處時不會亂叫

回復 18# adshine1002

都有可能 每種鳥都有很多種個性  友人的塞內也吵的要死 = =

比較會生(如沒外銷,市場供過於求,就落價)
很會叫(環境影響買氣,我想買但環境不適合)
不過金太陽真的很漂亮...加油

過年前找到一隻約40天只開1500元........
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

講到聲音.....

怎沒人去嫌
凱克吵
吸蜜吵
和尚吵
有事找我請站內短消息......

回復 25# 彩紅迷

我在想因該是價錢目前還不錯
所以都沒人會去說這些鳥會吵

等到價錢直直落的時候就會有人開始在那邊嫌東嫌西了

橫班就是個例子了
價錢好的時候都沒人在唱衰
到現在價錢變低了就開始有人在那邊說牠不好了

回復  彩紅迷

我在想因該是價錢目前還不錯
所以都沒人會去說這些鳥會吵

等到價錢直直落的時候就會有人 ...
z777 發表於 2013-3-11 08:40 AM

說的也是.....不然一堆鳥都比金太陽吵...
怎沒人嫌
有事找我請站內短消息......

回復 21# anouk

獨處時真的不會叫嗎

怕出去上班吵到鄰居就欸害

金太陽高價時我就養過
對我來說....他就是太吵
養不到三個月就~~~~放棄
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

金龍金太陽高價時,定期遷回住家曬太陽時,太座大人要看書及網路教學時嫌太吵,全部被逼賤價(現在比較感覺已高價喔,真是差很多。)幾天內就全部出清,現在想起偷笑喔?
現在金太陽再賤價下去,金龍想準備5萬元內偷偷飼養一些在鳥舍二樓隔音較好地方,當檢料鳥種,當然是不敢帶回家!
金龍部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T1kzaQ.YHw5UzYuJWPq58KUc47s-/article?mid=7040&prev=7245&next=6246&l=f&fid=21

回復 28# adshine1002

金金很精明XD
他吵是想找主人...

主人擺明不在家他就不會叫@@

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

其實以繁殖中的鸚鵡來算

金太陽的分倍數真的太高

穿透力也十足

一般住都會區的家庭根本沒辦法好好繁殖

那目前在台灣國有大宗在繁殖的前幾名都還有另外一個特性

就是鳥寶會講話

那金太陽會講話嗎?

就好比最近的小太陽由開始啦起來了

這是有帶基因的

那些沒帶基因的不是也乏人問津ㄇ

除了撿料有人詢問

繁殖戶也沒什麼意願再去接手

金太陽為什麼會崩的最主要原因

太多人生啦

每個人都想生

都想賣出

一個降100

十個就降1000

那一百個呢

如果今天金頭凱克跟金太陽繁殖的數量一樣多

那價格是否會一樣呢
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

金太陽在3~4年前我就知道鳥店(台南)只收2000(幼鳥)..
價位一直都2000這裡上下..感覺沒有太大的起伏...也許只是網路上大家太的價位比較高
所以給人跌很大的感覺吧

我以前那隻,大叫的時候就是我剛踏進家門時,用大叫來歡迎我
我都吼回去,他就惦惦了,其餘叫的頻率真的不高
現在有二隻幼幼,一隻金太陽,一隻小太陽,反而小太陽餓了會叫,金金餓了也不懂得叫
但是金金喝奶聲音就很大,要有心裡準備,如果你預期鸚鵡是連叫都不許叫
那就別養了,我也看過網路有人養很安靜的金金阿
只是個人經驗不代表全部的金金喔

我有個朋友他養了幾十對金太陽和十多對和尚.後來也養了十對不到的折衷
他最後把折衷賣了..原因之一是太吵再來也是生不好
後來他也養了橫班不知是不是因為安靜
以繁殖來說只有點量一定都會吵的..
即使是橫班也是一樣
但寵物鳥就不一定了..要看主人怎麼教還有那隻鳥的個性如何
喜歡小太陽的可以多多交流喔..

請問一下各位前輩
鳥店有再收金太陽幼鳥嗎
收價大概在多少??
(我知道不多,好奇一下)

謝謝

回復 32# audi

好險我沒繁殖打算................

吵不是主因吧.....(我家折衷也很吵啊)
應該是供過於求,所以價錢才下滑,
市場就是這樣,東西多了自然就降價,東西少了就會漲,
漸漸地會自己找到一個平衡點....

其實鳥價跌也不是一件壞事,
投資者可以逢低買進、更多人可以以合理價格買到寵物,
若真的沒賺頭就不會有人養,若真的沒人喜歡就不會有人賣,
市場會自己運作,其他的也不是我們能掌握的~就不要想那麼多了~

跌  讓鳥種更親民
現況  看來  叫聲  會生  只是藉口  真正跌的原因是甚麼
真正  操盤手在哪? 金太陽故事起落  用板上搜索功能尋找
就可知道  漲跌在喊  就是幾個人  
前幾天  看到 幼鳥價 下修1***  
真想看到  何時  有人會在PO文  不檔收  三個大字
看到金太陽價錢  有想到  早期  不檔收  哈哈  真是無言.....

鳥市如股市 看你已甚麼角度來衡量囉