返回列表 發帖
回復 1# 321732186

有很多鳥種都已經很多了 但偏偏又拼命進口 倒楣的只有繁殖戶
zxc

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

賺的就只有貿易商而已

會生 就是生
養了就不去想 賠錢
有的鳥店不收 金金
有的收低價
吃虧 永遠是自己
養鳥  等鳥生  等幼幼出

計劃永遠趕不上變化.............................................

回復 19# 翁淑玲

養鳥養了二十來年,
十幾年前,小型鳥養了一百多對
也有小賺一些,
不過,單就紅目小鸚
我是賠錢!
***花蓮***玄鳳***

回復  321732186

有很多鳥種都已經很多了 但偏偏又拼命進口 倒楣的只有繁殖戶 ...
0930686725 發表於 2012-6-12 22:04

金太陽說飽和..............和尚拼命進.................[聯署]

真的越來越多人在賣金太陽種鳥~我是很想在養~只是我還在叨的熟鳥還有10來對
不知有沒有人願意給我用熟鳥換種鳥~我在貼錢的~要不然我還是會繼續養金太陽的
相信總有一天........別說了=.=

回復 22# 林靖

好呀............[提前來講]..金太陽.綠和尚...我買4本多.....帶3本半來賣你.....謝絕看爽.訂金1萬.無買不退回..保證[讚]0930-412899

回復 27# 321732186
很多人拼命進口已經飽和的鳥 結果就是要壓低價格好讓他們出口
但一直壓低價格 苦的只有繁殖戶 出口商等著收成
zxc

回復  321732186
很多人拼命進口已經飽和的鳥 結果就是要壓低價格好讓他們出口
但一直壓低價格 苦的只有繁 ...
0930686725 發表於 2012-6-14 09:52

[讚]這就是重點.放假消息.降.壓.市價.........繁殖就如同.陳友亮[將軍]打天下.讓[朱]皇帝成為一國之君.....很悲哀......

便宜賣給我這個窮學生吧

幫你減輕負擔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
林靖 發表於 2012-6-12 22:06

1本就是10萬..........

感覺繁殖戶只是生意人的傀儡,最賺的只有貿易商跟配合的鳥店而已
放假消息讓價錢壓低,他們出口利潤只會更好……
而我這種小搞搞的人只能默默的繼續養而已……

今天打去認識的鳥店,問老闆收不收金太陽種鳥,也是叫我在網路上賣。
之前交鳥店還有到一萬二的價位。現在都沒意願要收,反正養鳥那麼多年,也都沒賺到錢。
管它敗不敗市,有興趣還是繼續養下去。
順便向自己和一些小搞搞的鳥友們說聲【加油】!
喜歡它好好照顧它

感覺繁殖戶只是生意人的傀儡,最賺的只有貿易商跟配合的鳥店而已
放假消息讓價錢壓低,他們出口利潤只會更 ...
亂亂來 發表於 2012-6-15 00:24

別氣餒阿...賣給網路的鳥友也是很好的
加油!  
如果生太多因該可以分開讓他們別生了吧0.0?
未入俗世,談何得脫?既入俗世,莫問因果。

這個狀況就跟買賣股票一樣,風水輪流轉...年底再看看囉
目前在研究金太陽改良版......1年後看看會不會有成果.....

循環...一陣子..應該又好了..就像灰鸚..最便宜時1對我買21000~22000..後來又飆到27000~28000..現在又25000的樣子吧...參考參考
最近愛上旅遊..到處玩

雖然我不是養來"賺錢"的,但養"鳥寶"們真的很開心!
草娘

回復 38# 草娘

+1............................................................

在意價位的都是有出幼鳥的,我家的重點在於根本沒有出,所以更悲哀啦