返回列表 發帖
找離自已住家近的阿,這樣就不會有任何問題了....
我覺得鳥兒吃新鮮的穀物還是比較好~~~

回復 19# 阿日比

你整箱買會有差 要跟商家問 有一家寵XX貨 我如果沒記錯 一包才25左右

不過就近買就好了 方便為優先   你怎麼不去買配好的綜合飼料 民雄有贊助商家的鳥業  我覺得蠻不錯

找離自已住家近的阿,這樣就不會有任何問題了....
我覺得鳥兒吃新鮮的穀物還是比較好~~~ ...
seayou 發表於 2012-6-6 22:40

我認識的鳥友很少~
住家附近更是少吧
養的鳥種吃的飼料也不太一樣
大家都有自己給鳥飼料的養法
所以說呢...一樣有問題存在
不過您講到重點了
鳥兒吃新鮮的榖物比較好

我訂的那二箱都是5月20左右製的
還可以保存很久
我是預計吃8個月左右就能吃完

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

打電話到公司固定訂貨我想公司應該會願意吧!
我想東西一定是跟大盤進貨以量制價才能真的很便宜
就是這樣團購才會那麼夯ㄋ

不過就近買就好了 方便為優先   你怎麼不去買配好的綜合飼料 民雄有贊助商家的鳥業  我覺得蠻不錯 ...
pangping888 發表於 2012-6-6 22:52

方便為先要是下次飼料吃完我訂的還沒到
我還是會去鳥街先買2包頂著先因為比較近一點
家裡鳥兒習慣吃了!
有些事說了會影射到

打電話到公司固定訂貨我想公司應該會願意吧!
我想東西一定是跟大盤進貨以量制價才能真的很便宜
就是這樣團 ...
mandy661220 發表於 2012-6-6 22:54

我養的不多 吃的不多
也詢問過了無出貨給一般鳥友

回復 11# ys_kevin2

+1他們也要做庫存量~以便不時之需~同理心對待
lai

回復  ys_kevin2

+1他們也要做庫存量~以便不時之需~同理心對待
lai8521203 發表於 2012-6-6 23:34

並無要引發不必要之爭論

發此篇的文的意義是
貨比三家不吃虧
畢竟油電都漲  薪水不漲

其實還好啦~說真的圖個方便而以哪裡買會比較便宜我覺得看個人當然我有時候也是會去拿比較便宜的飼料~但懶得跑遠一點的時候就當作車資.囤貨以及風險的份上給它賺~當然如果因為工作或住家附近有比較便宜那當然更好~而且穀物放久了賣不出去長蟲~發霉~還有囤放要有的地方~等等一堆風險問題給他們賺是應該的~我們有家庭等等原因需要賺錢~他們也要阿~其實時想一想人家也要生活就不會那......多個4~6包還好之前去大型寵物店(非鳥店)那才叫恐怖~幾乎可以說是賺給他1倍多~你買5包飼料~在別的地方可以買10包~但就是圖個方便而以附近嘛!!而且人家那麼大的地方囤積一堆飼料~租金不用錢~如果是自己土地的那不用繳稅嗎?我去的那間寵物店那麼大間一定有員工那員工不用發薪資?~~羊毛出在羊身上~就這樣方便又便宜當然好但常常不能兩全奇美你只能擇一嚕!!

回復 28# 阿日比

是阿  什們都漲(只有薪水不漲)

老實說    這是正常的    畢竟商家也要吃飯
大盤賣     散戶的價錢跟零售業主一樣的話
那還有哪個零售業主  ...
michelle 發表於 2012-6-6 19:47

沒錯,現在萬物齊漲,唯獨薪水不漲,看到A商家東西賣得比B商家貴,心理會不爽是自然的,但如果你細算鳥店的成本,你就會發現鳥店其實賺你不多 ,你看到那個鳥店老闆因為開鳥店買別墅開賓士了,那一個鳥店老闆不是從早“摳” 晚,如果他真的賺很大,他不會請兩個工讀生就好,有必要這麼辛苦?他不會穿“水水”“踩”酒家??

真的賺你很大的是你身上的衣服,球鞋,手機 ,開的車,住的房子,甚至是你每天都會去的7-11,全家,絕不會是這些小店家。

不好意思,小弟也是開店做小生意的,反應有點大,歹勢。
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

其實我認為這樣的利潤算合理啦。
君不見為何7-11的東西都比較貴(特價行銷除外),因為他方便。
為了提供這種方便,他多花了多少運輸人事成本??這都是要算進去的。

店家開店就是要賺錢~要不然人、水、電、店租成本如何負荷~還有純貨的本錢~還先叫回來放,有些東西過期店家還要吸收。這個年頭水、電雙漲,就是薪水不漲。

回復  阿日比

你整箱買會有差 要跟商家問 有一家寵XX貨 我如果沒記錯 一包才25左右 ...
pangping888 發表於 2012-6-6 22:46

大大你是不是記錯ㄚ~~~把合美健9號跟10號搞混ㄚ
我看價格不是25左右 @@
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

回復 17# 阿日比

喔喔 呵呵 ~ 母的那隻有比較淡..
公的胸前淡黃一片 XD"
目前養育有黃橫斑,土小鸚,黃&珍珠卡妹,黃邊小太陽,金太陽,灰鸚
像個小家園一樣:)

大大你是不是記錯ㄚ~~~把合美健9號跟10號搞混ㄚ
我看價格不是25左右 @@
puck 發表於 2012-6-7 11:30

我也去看過了y拍跟露拍沒25的應該是礦晶
我買的是有殼的
至於no.9
我去買散包的3包100
一箱應該在650以內(當時是不認識去跟飼料行買的)

鳥店也要生存~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鳥店也要生存~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ww1296 發表於 2012-6-7 22:25

所以我不會替鳥友代購也不會告知在那裡購買的
或許我打了上面這段文字又有人會酸那怎足以證明我買的便宜呵呵~~
鳥店也是要生存~~~~

回復 36# 阿日比

你確定是9號3包100不是10號三包100?
台中賣的3包100都是10號的

兩者差別在
9號是用蛋黃
10號是用蛋精
誠之所以可貴,在於此為生為人之榮耀

回復  阿日比

你確定是9號3包100不是10號三包100?
台中賣的3包100都是10號的

兩者差別在
9號是用蛋黃
1 ...
福樂 發表於 2012-6-7 22:52

我確定是no.9.............因為我問老闆娘怎麼賣
她說一包40三包100