返回列表 發帖
有時候傻眼真的會不知道該怎麼辦
突然醒了才發現來不及 !!!!
玉芳 發表於 2012-4-29 22:01

對阿對阿對阿...........................腦中一片空白
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

咦?!我記錯人了嗎...
拍謝拍謝 有點痴呆了.......呵呵...我去買銀杏補一下
...
厂厂 發表於 2012-4-29 22:03

........大大可能一次吃一斤看看...............

我也建議剪羽, 雖聽起來有點殘忍但卻是相當保護鳥寶的做法. 不能期待1年365天, 10年3650天, 鳥主人都能每天頭腦清楚是不是?
QQ

我也建議剪羽, 雖聽起來有點殘忍但卻是相當保護鳥寶的做法. 不能期待1年365天, 10年3650天, 鳥主人都能每天 ...
neverendf 發表於 2012-4-29 22:07

唉 我知道............但是我家有狗, 剪了對他反而不好呢....><

這真是個難題, 但我有看過朋友家養的狗(黃金獵犬)對他家的鳥都視而不見聽而不聞, 只有鳥兒不識相惹他時才會溫柔的叫兩聲就離開了! 或許可嘗試訓練你家的狗...但看到你有3隻狗還有貓....還是別剪羽了...還是靠主人每天保持清晰的頭腦較可靠..
QQ

[quote]這真是個難題, 但我有看過朋友家養的狗(黃金獵犬)對他家的鳥都視而不見聽而不聞, 只有鳥兒不識相惹他時才 ...
neverendf 發表於 2012-4-29 22:24 [/quot

雖說我家的狗目前是對他們沒有做出傷害的行為, 但是我還是會擔心,
而目前也只以帶過一隻吸蜜出過幾次門(有上腳鍊), 其他的吸蜜 灰鸚 我都沒帶他們出門過 = =
實在很怕一個不小心就讓他們飛走, 所以還是在家裡玩就好

真的讓鳥寶在家裡面飛翔要很小心,室內飛翔是很危險的。

我只有小鸚才敢讓牠們在室內飛,而且吊扇一定要關掉。

真的讓鳥寶在家裡面飛翔要很小心,室內飛翔是很危險的。
MASH 發表於 2012-4-29 23:30

對阿, 平常我不讓他在家裡面飛的....今天沒有抓好...就讓它飛起來都是我ㄉ錯ㄚ

BOBO不會怪你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我只有小鸚才敢讓牠們在室內飛,而且吊扇一定要關掉。
MASH 發表於 2012-4-29 23:32

我也是只有讓小鸚飛, 吊扇我也是都會關掉灰鸚平常都是在我手上腳上比較多, 今天的一切都是我一連串的不小心造成的

BOBO不會怪你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
genius 發表於 2012-4-29 23:33

我是想到要是怎樣怎樣 就會怎樣怎樣的後果...一想到就覺得很恐怖

我是想到要是怎樣怎樣 就會怎樣怎樣的後果...一想到就覺得很恐怖
eddysue 發表於 2012-4-29 23:35

所以我相信妳不會有下次情況發生了

所以我相信妳不會有下次情況發生了
MASH 發表於 2012-4-29 23:37

只能說我運氣好, 還可以講到"下次"這兩個字..........................

eddysue 發表於 2012-4-29 23:35

剪飛行羽對他會比較好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 35# genius

同意+1

其實室內還有一些。

像是玻璃。(據說鳥沒辦法看見玻璃,所以會有碰撞)

剪飛行羽對他會比較好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
genius 發表於 2012-4-29 23:44

我家還有貓狗, 剪了不太好~反而會害了他們~

回復  genius

同意+1

其實室內還有一些。

像是玻璃。(據說鳥沒辦法看見玻璃,所以會有碰撞) ...
heyheyson 發表於 2012-4-29 23:47

這一點我都有注意, 所以窗簾都是拉上的, 今天是不小心讓他飛起來, 不然平常都是在我身上 手上 腳上玩而已><

我家還有貓狗, 剪了不太好~反而會害了他們~
eddysue 發表於 2012-4-29 23:47

BOBO有機會多跟你的貓狗互動..............................................

BOBO有機會多跟你的貓狗互動..............................................
genius 發表於 2012-4-29 23:51

還是不要比較好, 我家的狗有時候玩過頭 連主人都會咬