返回列表 發帖

當寵物鳥~~~~ 太厲害了 當種鳥 太可惜  種鳥 很多可以當   但會到立的 還是第一次看呢^^
他這樣表演給妳看  是希望你能看在他會倒立的份上別把牠賣了 呵呵~~~可愛100分
搞不好 會上電視呢

我有時候會遇到那種<異常>乖的鳥...

幾乎都是不想賣
有事找我請站內短消息......

可愛..................留下來玩

手上還有其他的金太陽......試了都不給翻...............

手上還有其他的金太陽......試了都不給翻...............
Lan 發表於 2012-3-5 05:49 PM

不給翻的賣掉........
有事找我請站內短消息......

放在手上倒立啊••••••••••^_^
加了好多鳥友!!  有空聯絡啊!
不知不覺都升到"營長"啦~~ 請多指教^^
有空出來認識一下阿!!台北  阿宗

留下來吧,會表演的鳥寶很淘喜喔,人人都愛,
只要大大不覺得金太陽太吵,就留下來吧.........

這隻有表演的天份....強力建議 留下來玩

可以再教它練舉重..............

可遇不可求的寶貝耶~

不吵的鳥會考慮留下
金太陽...就算有18般武藝...因為她的吵...我會毫不考慮的---賣了
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

~~~特殊若鳥性又好比漂亮的鳥難找~~~

如果沒時間陪他玩.我覺得還是賣掉吧~
可你又是打算配對後賣.那他怎麼也當不了寵物鳥~
或許可以考慮單賣.可以任人翻.應該蠻多人想要的~

好像聽說金太陽大多很吵?
如果不是很吵的話 我還真想買!

讚~~~~
超可愛的鳥寶
這麼會表演的鳥寶怎麼可以賣

自己出的鳥寶都是可愛的.適合當寵物鳥

是我就留下來囉...
公母沒關係啦...

難的一見的耍寶鳥耶^^
從小就中鸚鵡毒的人~
http://blog.yam.com/birdair

~~跟他說~會表演倒立蛙跳~就留下來
那你一定賺翻~光收門票就肥~

可以帶去街頭表演