返回列表 發帖
我也初 8開工我包1200.其實--年終獎金和開工紅包多寡--或多或少可見能影響一個人心情---
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業

+1幼不是辦喪事= ="我也初 8開工雖然我請ㄉ員工不多我也包了3600阿
bndya5000 發表於 2012-1-31 00:37

我給你扈用巴  老闆=)))

我老婆今天開工也領200元整....

我老婆今天開工也領200元整....
forst999 發表於 2012-1-31 23:42

---怎麼還有公司今天才開工阿--真好可以休那麼多天耶---

我也只拿到200塊的紅包錢...
另1個朋友拿到888塊

我也只拿到200塊的紅包錢...
另1個朋友拿到888塊
a19910406 發表於 2012-2-1 05:36

---888好耶--這個老闆有趣有意思--為了今年能夠一直給他發發發下去--在開工的紅包數字上--果然是煞費苦心---

我給你扈用巴  老闆=)))
lll 發表於 2012-1-31 23:26

喔不~!!你住太遠ㄌ啦以我經驗注太遠ㄉ都做不久會依堆理由找請假回家去我會死= ="
簽名被屏蔽

我之前的公司也是一家上櫃的...開工發200紅包
我老公他們開工1200
現在這家,開工500

還是私人的好

我今年開工一毛都沒有到!!

不過我朋友他們公司發3600= =

他們老闆真大方.............

我們公司也是低於300的
只有200...

喔不~!!你住太遠ㄌ啦以我經驗注太遠ㄉ都做不久會依堆理由找請假回家去我會死= =" ...
bndya5000 發表於 2012-2-1 07:47

我せ有這種不好的經驗及感覺 理由一大堆.年輕人欠缺工作及敬業態度
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業

你們真好有多或少的數目紅包可拿   我們都沒有
阿不拉

我們公司也是低於300的
只有200...  
哈哈哈

300不好看啦~~如果我拿到300我會拿個白色的袋子裝起來回送給老闆...很瞎捏~
200還比300好勒

300不好看啦~~如果我拿到300我會拿個白色的袋子裝起來回送給老闆...很瞎捏~
200還比300好勒 ...
g09611036 發表於 2012-2-6 22:30

---別想不開啦--雖然不好看--但是有還贏沒有啦--有些鳥友連開工的紅包都沒有咧---

回復 35# opq6988

但是真的只有300元我寧可沒有~因為我不是死者~所以我不要~寧可去竹山紫南宮求發財金~也不要領這300元
還好我老闆有天良600讓我六六大順

我司開工紅包600限名額,太座的公司200不限名額(越多人越熱鬧)我們舉家出動,不過紅包沒有單數的,要就200或600,300第一次聽到
lai

我們公司200多人~~~一ㄍ人都3000~~~~~到目前每年都3000~~~外加課長包給我ㄉ2000~今年開工收到5000~~~~~
0.0

有200就不錯......還嫌..............300太少

我就領 300  領很多年了~~~~~~~~
也不知道為什麼會包300ˊˋ
給自己點空間...