返回列表 發帖
這圖真屌台灣貨嗎  這美女 勇氣可嘉

整起感覺都不錯阿

臉也很水

搂上幾位大大 說臉不好看  難道你老婆  ...
風流淚 發表於 2011-12-14 18:53

有大大的支持就是我貼圖動力!
環境+經驗+技術=成功!

穿這樣敢出門 . 真厲害哦~~

看不到整張臉~~無法判斷~~~但是很感穿~~~讚
小劉

老實說............(奶).(奶)..有點小

對阿 看不到正面就說人臉不............
要說之前也先瞧瞧您身旁那位
再請問 您身旁那位有勇氣穿這樣出門嗎??
沒攻擊意思  純為那位女性打抱不平

版大要找出這張也很用心..........................幫推.............

說實話'''''''這位小姐已算是中上程度啦''''''''''''

不錯喔^^幫版大加個''''''''''''讚
張耀楊

重點是這位小姐好像還帶外食喔......................................
歡迎光臨(秋草閣) 小草部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jwPPOmNjuaERndqzsXOAvbR1qD/

回復 22# 0923620080

請大大 繼續 無私的分享.....推一個

好不好 壞不壞 自己知道就好 有讚許 就替板大支持

一句話 就讓人看破手腳   何望莫及.......

可能剛從酒店下班!.................

女孩子敢這樣穿真是  ~~ 勇氣可加~~

寒流要來了  在穿這樣 會著涼喔~~~~~~

這個水我喜歡
光看穿這樣
我硬了............................脖子
介紹給我..............................
我的眼光可是很高的呦......................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

還真敢穿ㄋㄟ....................

這....也太敢穿了吧 ~~ 猜想 @@ ~ 會不會檳榔攤下班沒換衣服直接去買麥當勞 ~~(開開玩笑) ~敢這樣穿就已經很厲害了 ~~ ^^  給版主一個讚 ~

應該是男的.
肩膀比那個寬

搞不懂
沒正面照壓
何以判斷美醜~~
敢穿就是美壓
tzulung 發表於 2011-12-14 19:16

沒有美不美只要你敢~跟歌唱節目一樣!!!!!!!!

看不到整張臉~~無法判斷~~~但是很感穿~~~讚
two10172001 發表於 2011-12-14 19:50

你太客氣了............

可能剛從酒店下班!.................
黑松 發表於 2011-12-14 20:55

你真內行....你也去消費過阿!

這個水我喜歡
光看穿這樣
我硬了............................脖子
介紹給我............................. ...
圳阿 發表於 2011-12-14 21:10

大大他要肚子下面硬比較有路用!