返回列表 發帖
我覺得它可以用連結   轉去聊天室就好
台灣人~

會產生一些問題~
例如  新手收不到新知識及資訊  版面冷清  負載增加.....等等

SOE~好啦~開一下吧!讓大家可以聊天啊!
大家都拜託你了!你也那個一下吧!吼!!

同意唷~~~~~~+1          

會產生一些問題~
例如  新手收不到新知識及資訊  版面冷清  負載增加.....等等
SOE 發表於 2011-9-18 23:24

負載增加是一定的....慎想之

個人認為要新闢聊天室...不如取消短訊收費...這樣一來可以聊天...二來
有問題問前輩們也不用怕洩露機密問題除非............................
本人意見
不合看看就好

個人認為要新闢聊天室...不如取消短訊收費...這樣一來可以聊天...二來
有問題問前輩們也不用怕洩露機密問題除非............................
本人意見
不合看看就好 ...
文正 發表於 2011-9-19 13:08

設置短消息扣費的預防意義..基本上和開放聊天室的負面影響是一樣的!
另外.有賺有出.才會有賺錢的動力~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

到時候鳥論壇就不是鳥論了....都在聊一些是非
有事找我請站內短消息......

有聊天室
新手就會越來越懶得爬文
會越來越多無理頭的問題出現
導致水準越來越低,最後會有一些前輩受不了
聊天室就會冷清囉

30#  azrael發表於 2011-9-19 20:39 | 只看該作者 有聊天室
新手就會越來越懶得爬文
會越來越多無理頭的問題出現
導緻水準越來越低,最後會有一些前輩受不了
聊天室就會冷清囉
我很贊成這個說法'''不過聊天室''也可以訂出規章來規範'''''''''
張耀楊

以訂出規章來規範~~~但是人多洗頻太快
會造成一個新亂象

還有並不是所有鳥友都是合得來
有些嘴比較~~~~~
到最後會變成許多小團體

聊天室最後就只剩少數人在使用
其他人也越來越不想加入聊天

導致聊天室人氣下滑
有事找我請站內短消息......

可以用sk網路視訊電話(免費)

可以多人會談.也可以以視訊~直接看

個人認為很好用.但好像沒多少人在用
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

那是一種-------資源浪費
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

我也覺得不用再另開soe聊天室
我爬了一些文,有些問題發出來也不見得有很多人把經驗說出來了
聊天室會說嗎,洗版快,資料還不是要找
而且說真的......我如果可以讓我的鳥四季都生,一次就生十個蛋,90%以上的孵出率
我會告訴大家嗎,當然不會(賺夠了我就會說)
你們都會了,我還賺個什麼鳥啊
供養諸佛菩薩祈求披甲護身佛光普照消災解厄除業障

聊天室 不適合在論壇 先撇開資源問題  各個板塊開版及瀏覽人次相對變少 若在聊天室聊開了有理念糾紛 口出惡言 或是打情罵俏  如何管制  終究還是關閉聊天室

大家可以用即時通啊!可以群聊欸~~~~

像HLG台灣寵物鳥資訊,這也是1個鳥論壇阿!聊天室可以聊