返回列表 發帖

[心情分享] 何時鳥市才會出現一倒署光?

鳥市真的不好,先是橫班,
和尚和小太陽接著而來!

不知下波會流到什麼?
感覺大部份的鳥價都在慢慢下修,
看起來大多賣氣大於買氣?
好在少數鳥種還有大咖挻住!

希望和尚和小太陽能夠止血,
不要和橫班一樣價錢再低也出不掉,
讓鳥市有點署光吧><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

曙光?快被陽光曬死了說.....

曙光?快被陽光曬死了說.....
彩紅迷 發表於 2013-7-19 15:35

真的,感覺大家都在苦笑@@
一直想抓個2.3對中大型的來養,
但找不到目標,
看起來只剩頂級鳥種比較穩定,
但手⻣不夠粗,
一對都將近一台國產車><

可是...我要的牡丹徵好久都沒有人想放><

真的,感覺大家都在苦笑@@
一直想抓個2.3對中大型的來養,
但找不到目標,
看起來只剩頂級鳥種比較穩定 ...
lin3386 發表於 2013-7-19 03:52 PM

頂級....離我好遙遠阿....我=窮人
還是養廉價鳥就好了....

我的頂級=養在頂樓的等級

頂級鳥種喔....可能只有不好繁殖的比較穩囉
有事找我請站內短消息......

最近發覺鳳梨在崩盤    好難過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

繁殖的話難過;;;買家的很高興!!!
繁殖的很高興;;;買家下不了手!!!

都大白天,天氣晴朗還要什麼署光,是台北高樓太多,擋到陽光啦
多年來市場都是這樣運作,炒高的鳥種,自然要修正,不會是要呼籲國安基金護盤吧

可是...我要的牡丹徵好久都沒有人想放>
阿庫 發表於 2013-7-19 15:54

說到牡丹市場真的很特別,
但種類太多了,什麼都不懂,
不敢碰有分%數的鳥><

頂級鳥種 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-19 15:55

最近出現好多同種不同顏色的鳥,
這種我都不敢碰><

最近發覺鳳梨在崩盤    好難過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
a_baw0914 發表於 2013-7-19 16:22

這個我們都沒能力改變什麼?
我的橫斑早在谷底了,呵呵!

都大白天,天氣晴朗還要什麼署光,是台北高樓太多,擋到陽光啦
多年來市場都是這樣運作,炒高的鳥種,自然 ...
l460515 發表於 2013-7-19 17:04

常聽到吵高吵低,
我一直在想什麼叫合理價><

但我覺得現在應該不算市場機制吧?
不是沒人要?是不敢要吧(我個人認為)

鳥市沒有所謂的合理價!
買賣你情我願,賠錢了也是自己的問題,不養就好。
3年了,到今年我才被騙醒,原來鳥市的炒作黑影崇崇。
阿芳

偶只看見"死光"

回復 14# rock

鳥市是日曆~過了今天~撕了又是新的開始~~~

趁這個機會讓鳥寶休息.等待再出發........................................................................

頂級鳥種 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-19 15:55

彩大~~~~~~~~這有笑點!

有沒有注意到~凱克也都下修了!

只有台灣人在崩盤..爽到進出口商...進來的鳥很高價...出口的鳥崩盤

回復 12# lin3386

橫斑為例:
1.小型鳥本來就比較容易繁殖,當進口後3年,前2年買的繁
殖成功,市場供給量1年大過1年,需求卻逐年減少,當然價跌
2.在價格下跌期 就跟股票一樣殺
3.跟股票不一樣的是它最後不會有大股東出來吃貨
4.修正到最後是真正喜歡橫斑的人會留下來
5. 不是真正喜歡橫斑的人只能敢做敢當
這種情形每年都會發生在不同流行鳥種上,慘烈程度在於當初跟進人數多寡

偶只看見"死光"
rock 發表於 2013-7-19 18:25

真的很貼切.......................