返回列表 發帖

[心情分享] 突如其來的驚奇

今早在店裡聽到外面的鳥叫聲~ 咦~怎麼不像虎皮的叫聲  找啊找的  
竟然在鳥籠裡看到一隻不一樣的鳥  不知是牡丹還是小鸚
非常乖還是手養的可上手  應該是誰不養了把牠放進我的鳥籠裡~~~    

請問為何鼻頭有橘色的毛 是屬於哪種紫羅蘭小鸚  看的出多大年紀~公母嗎  
也不知道主人是誰  所以無從得知   真的很乖~待在手上也不亂跑~~~~    :D
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

好可愛喔!看那一副無辜...應該想說怎麼跑錯房間了

可愛的小鸚...........................................
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

大大你的虎皮會生小鸚!

厲害、厲害^_^
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

大大你的虎皮會生小鸚!

厲害、厲害^_^
沒有用的鬼 發表於 2013-5-9 11:47

哈哈哈~~就是說阿~~~而且還一出生體型就比爸媽還大隻~~~
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

紫羅蘭小鸚~~~~ 他自己開門進去的~~~~~我家紫羅蘭牡丹會自己開門出來閑晃~~

真好,,不像有的人只會把垃圾丟在我家門口,,哈哈
養狗.養鳥.養魚..寶貝老婆就是不給..養小三..

可愛唷^.^~~~~~~~~~~~

看來是餓了!可愛的小鸚找到主人了

哈哈~~紫羅蘭小鸚真有趣~~~~~也恭喜他找到好歸宿

怎麼進去的~哈~真可愛~~~~~~~~~~~~~~

紫羅蘭小鸚....................

厲害、厲害^_^厲害、厲害^_^

紫羅蘭小鸚....................
luke0622 發表於 2013-5-9 13:05

看了你的圖像,又看字.竟看成:紫羅蘭小鴨............................

真的不錯........................還有人放鳥的...................................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

真古錐    ㄟ  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等牠吃飽就會自己開門飛走囉~~~~~~~~~~

哈~小鸚逃家是出名的厲害!
要小心他是來開門放鳥的喔!
哈~
通通清一清~不養啦

還好是手養的如果是非手養牠的飼主還把牠往你阿蘇兒裡放都不知道會被咬死幾隻
但如果不是怕死不然就是受到很大的壓力不然怎麼捨得把自己手養的鳥丟掉
還好是丟給你這樣的好人
黑文

回復 1# 阿隆
那隻是小鸚(恭喜好像中樂透了)
圖片是虎皮群養繁殖,效果好嗎?
予人玫瑰,手有餘香。