返回列表 發帖

[心情分享] 超屌的蛋米(製作過程)

今天忙裡偷閒..做了蛋米..分享給各位..藍亞士脫殼飼料(2.5公斤)

倒入攪拌器中

鴨蛋8顆(我的比例是1台斤2顆蛋黃)

把他們充分混合

攪完後的濕度(粉滿意)

接著送入烤箱啦!上火45度下火45度.烘培2小時.滿心期待..

接著放著冷卻(我用大風散吹)

接著進入今天最高潮(驗收成果)

接著再次秤重???很奇怪重量沒什麼變..

打完收工.....謝謝各位收看....如果要加副食品就烘烤完後再加..個人喜好不同..我是這麼做啦.好累喔....希望鳥寶能增產報國....哈哈..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

愛情誠可貴,金錢價更高,若為鸚鵡故,兩者皆可拋..

好專業.....什麼裝備都有......................
買買鳥..看看鳥..餵餵鳥....掃掃鳥大便...

讚喔!有器具有時間就可做出超營養飼料。
0937234574陳

請問 用大風扇吹冷以後會不會摸起來手還有點乾乾黏黏的
我做了七斤 因為沒烤箱所以用炒菜鍋小火乾炒兩三分鐘後用風扇吹涼
但就是摸起來 手會有乾乾黏黏的感覺.....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

有夠用心哦!
感謝分享
.....................

回復 1# optiongt654321

要賣嗎

請問 用大風扇吹冷以後會不會摸起來手還有點乾乾黏黏的
我做了七斤 因為沒烤箱所以用炒菜鍋小火乾炒兩三分 ...
阿隆 發表於 2013-3-9 21:18

炒不夠久,想省時間可以用中火快炒,必須不停翻動!!

回復 4# 阿隆

你的問題出在沒乾「因為你沒烘烤」
    你說你炒過!炒的不夠乾!光用電風扇吹是不夠的!

回復 6# hondax11

籌備中^_^目前打算多作一點^_^哈哈!

大大好厲害~~~~~蛋黃有夠好吃的......

回復 7# cash821

謝謝821大大
可是我炒到都有點燒焦味了 而且不是用鍋鏟 是用手帶布手套直接翻炒 手都沒停下來 結果....唉...
真是工欲善其事 必先利其器....
七斤的飼料就這樣毀了......

回復 8# optiongt654321

所以說 經過烘烤過的蛋米飼料是酥酥香香的囉.......

用一般的烤箱可以嗎?
   是考人在吃的食品
喜歡鸚鵡~   
  是個鸚鵡新手

回復 12# 阿隆

是的^_^我的就是這樣!酥酥酥^_^
你注意看我的圖片烘烤完後才用大風扇吹!重點在烘烤^_^

回復 13# 臭翔哥

只要烤的乾什麼都可以

七斤分两次炒、小火慢炒10分鍾、
要炒時先吹乾、起鍋後再吹谅、
最後再加粉料、、、、、、、?
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

好吃 好吃
鳥保  都吃那們好

回復  cash821

謝謝821大大
可是我炒到都有點燒焦味了 而且不是用鍋鏟 是用手帶布手套直接翻炒 手都 ...
阿隆 發表於 2013-3-9 22:49

有種東西叫做油  油的用處讓你不容易焦  可以潤滑...炒到油也快乾掉時  就是起鍋時...

回復 16# 台灣阿仔

我也不知道你的辦法可行嗎?我的辦法因該比較方便^_^

回復  臭翔哥

只要烤的乾什麼都可以
optiongt654321 發表於 2013-3-9 22:59

是有殼飼料,還是無殼的?               還是都可以?  
      還要炒?
喜歡鸚鵡~   
  是個鸚鵡新手