返回列表 發帖

[它類文章] 非常浪費的BOBO= =''

晚上收屎盤的時候....看到屎盤底下有杏仁 腰果 核桃....都是一整顆一整顆的...好浪費阿 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

就是他阿.....這愛裝可愛的傢伙.....
以後下地獄的時候 可以跟主人一起作伴....吃活著的時候浪費掉的食物
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

有樣學樣,是不是跟大大學的呀

哈哈  放少一點
不然就用剪刀  剪小塊
ㄇ ㄇ ㄇ

有樣學樣,是不是跟大大學的呀
jc256538 發表於 2012-3-27 00:00

嚇..............這應該不是遺傳我滴......哈哈....

因為他還是算在學吃中.....有時候吃得很好 有時候就把那些飼料玩掉...
希望等他大一點可以改善

年紀太小咬力不夠.....乾脆丟掉

我家的灰寶以前也是這樣...長大後就好一點點<只有一點點而已>
有事找我請站內短消息......

哈哈  放少一點
不然就用剪刀  剪小塊
媛媛 發表於 2012-3-27 00:01

剪太小他就沒辦法用手抓了

哈哈   很正常的

加油

看起來很健康的鳥寶~~~~

媽媽很用心唷~~~~~~

年紀太小咬力不夠.....乾脆丟掉

我家的灰寶以前也是這樣...長大後就好一點點 ...
彩紅迷 發表於 2012-3-27 00:03

只好一點點而已????真的喔............ 但是有時候看他咬的頂好的阿....><

回復 1# eddysue

我的二隻小灰鷹也都是這樣.....滋養丸一堆掉在底下好浪費..直接掃掉給魚吃

哈哈   很正常的

加油

看起來很健康的鳥寶~~~~

媽媽很用心唷~~~~~~
cmamellow 發表於 2012-3-27 00:05

真的是  丟掉很浪費  讓他繼續吃又太噁心.......

回復  eddysue

我的二隻小灰鷹也都是這樣.....滋養丸一堆掉在底下好浪費..直接掃掉給魚吃 ...
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:08

我家沒有魚.........><..........

跟我家的一樣,核桃、杏仁果、滋養丸,全都不愛。
做個有利用價值的人.

回復 11# eddysue

可以餵寵物鼠啊我之前也會胃

跟我家的一樣,核桃、杏仁果、滋養丸,全都不愛。
袋鼠 發表於 2012-3-27 00:11

他還是會吃阿 , 但是就是有時候吃得很好, 有時候就像這樣~~

跟我頭像這支  一毛一樣

唉~~~~~~~((苦笑ing

回復  eddysue

可以餵寵物鼠啊我之前也會胃
cutatuna 發表於 2012-3-27 00:12

我也沒有鼠鼠~~~狗狗不給他吃這些東西

哪....你去公園或學校餵魚吧回復 16# eddysue

拿市場拍肉的敲碎小的直接吃大的會用腳抓來吃喔!!很好用~~拍一下就好別變粉啦!

跟我頭像這支  一毛一樣

唉~~~~~~~((苦笑ing
cmamellow 發表於 2012-3-27 00:13

很想揍他 但是他又很可愛....>< 唉  算了

拿市場拍肉的敲碎小的直接吃大的會用腳抓來吃喔!!很好用~~拍一下就好別變粉啦! ...
rexhu 發表於 2012-3-27 00:20

耶 你的IDEA不錯  我明天來用用看  感恩