返回列表 發帖
回復  alha7228
依據個資法
這樣反而會被咬
如果氣不過
就可能繼續協商甚至提告
但問題你手邊證據充分嗎 ...
小滿 發表於 2013-12-21 19:25

證據都在雲端在賴裡面,沒問到的啦!
他現在都不敢出聲了,前幾天還說要賣塞內,
我看~鳥友要小心這個人啊!
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復  aha7228

不想宣布的話  私訊給我 他的名子
ab010374 發表於 2013-12-21 20:33

大哥你想怎麼幫忙呢?方便說的話請加賴跟我指導?
謝謝。
有生賺爽~
沒生賺屎~

害人之心不可有. 防人之心不可無.

回復 42# aloha7228

我是小弟^ ^
    方法就是別再讓更多人受害 這就是最好的方法

既然都遇到了  我們要往好的方向想  
    現在就看鳥了如果有型又有出的話就當作是個警惕吧
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

回復  aloha7228

我是小弟^ ^
    方法就是別再讓更多人受害 這就是最好的方法

既然都遇到了   ...
ab010374 發表於 2013-12-21 21:20

嗯~說的好~~~~~~~謝謝你
有生賺爽~
沒生賺屎~

嗯~說的好~~~~~~~謝謝你
aloha7228 發表於 2013-12-21 21:22

在網路上真誠的有幾個
    能跟網路上同好的鳥友認識也是不錯    很高興認識你們

雖然我也養鳥沒多久(2年多)
   但是學了很多前輩的經驗和一些做人處事的道理
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

在網路上真誠的有幾個
    能跟網路上同好的鳥友認識也是不錯    很高興認識你們

雖然我也養鳥 ...
ab010374 發表於 2013-12-21 21:31

其實養鳥學問很多~不同鳥種有不同的巻養方式,才會有較好效果~
我因為對灰應不懂,也好奇,
不然,我已經很小心跟對方交易了~
還是被騙~現在他置之不理~
唉~請鳥友要小心這個人啊!!

那個FB交流社團是你架設的嗎!?不錯ㄟ~
有生賺爽~
沒生賺屎~

心情好些沒,,,,,,,,,,,,,

回復 1# aloha7228

當作 一次教訓 ........................能怎辦 公布對方 帳號 或者 請管理員處理?
需要藍化鳳梨基因鳥

即時通 ycllin 歡迎一起研究

心情好些沒,,,,,,,,,,,,,
dada0211 發表於 2013-12-22 22:26

謝謝dada0211大大及很多鳥友的關心~
遇到了~~能怎麼辦呢~!?

今日對方說小白帽已經賣給他朋友買不回來了,
也代表我也換不回我的小白帽了!
他說他的鳥多麼好多麼優多麼熟~~~可以賣到多高價~但我請他依這個價買回時他卻不願意~
但我不怪他啦!因為一般鳥友都想買低賣高價,遇到花錢事時大家就都縮回去了~

至於我的心情難免會受影響~遇到未詳盡及詳實告知的詐騙換鳥狀況~能怎麼辦呢!?
日子還是要過,飯還是要吃,去討鳥也要不回來~就只好自認倒楣的正向往前看了~
~養鳥只是好玩及興趣~
哪天,不想玩時把鳥兒全出光,哈哈哈~就不會再遇到這種鳥事來煩人了~
只是,鳥界上要交易真的還是如同很多鳥友說的面交較好~
小弟衷心提醒諸位鳥友,避免糾紛最好的方式,就是面交,不要去聽信賣鳥的人畫唬爛了!!
有生賺爽~
沒生賺屎~

嗯~所以本人秉持著決不相信對方的態度!只以親眼所見~太遠就只好放生
話說回來~灰鷹不是多難找的鳥!為什麼不找同縣市的呢?

嗯~所以本人秉持著決不相信對方的態度!只以親眼所見~太遠就只好放生
話說回來~灰鷹不是多難找的鳥!為什麼不 ...
h03128911 發表於 2013-12-23 22:24

也有很多人"賴"我說要用灰鸚再加錢跟我換~但我就是沒同意啊!
剛開始覺得對方懂很多養鳥知識~也非常誠懇並在信任的原則下
他告訴我他的鳥如何好如何優種公再加熟母且在他面前踏型~
因此就被呼弄了~
以後要更謹慎一些了~
這樣的人~大家要堤防喔!!
有生賺爽~
沒生賺屎~

既已成事實。 應該要公佈出來。 以防下位受騙。  公道自在
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

謝謝樓上大大對小弟的指導~感恩。
有生賺爽~
沒生賺屎~

e既已成事實。 應該要公佈出來。 以防下位受騙。  公道自在
888999 發表於 2013-12-23 23:27 [/quote]

謝謝你,我也想公佈啊!
但對方說我若公佈他資料,他會用'個資法"告我,
我好怕哦,請問該怎麼辦呢?

另外,他說灰鸚(種)公(種公是他說的)缺ㄧ指甲,終於承認是他的誤失,
我的小白帽他賣人了,我也換不回了,他想用錢彌補我,
各位鳥界前輩,你們可以給點應該支付多少錢的意見嗎?
拜託了,謝謝。。。。
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 55# aloha7228

他要賠錢就三萬五行情價。

我覺得他那種人太誇張了

其實公佈 你能拿回錢跟精神賠償

以詐欺者好像要用個資法 有點可笑

若是對方有誠意解決的話,二條路:一是相約處理含買小白帽的另一個無辜受害者,大家在商言商,我想第三者應該願意將鳥歸還拿錢,你們倆在把鳥換回,各自虧一些車錢!二是請灰鸚鳥友拿出誠意解決,我想小白帽鳥友請您貼2000/3000元不為過,畢竟你欺瞞在先又不出面解決,竟然還將鳥賣給他人,顯見其心不軌!奉勸速速處理,錢能解決最好了,,,,,以上拙見!

我家灰鸚也是只會上下配。。從沒聽過側配。。缺一指甲雖然不影響繁殖。。但是有些人是買來看漂亮當寵物鳥在養。。如果有爭執。。很簡單的方法就是退換鳥寶。。不然就要求對方補償2000到3000的損失費用。。。

小白帽買多少……差額就要補你。這才是處理誠意。

回復 57# dada0211

哈哈哈對方說要補他500。。。。