返回列表 發帖
回復 7# 玫瑰寶寶

讚啦+1

在台灣買很便宜了= =.....................

回復 40# ohzisan

同意

回復 40# ohzisan

同意

回復 1# OSE

金凱炒作太兇 大盤狂進當撈夠本狂出就根橫班一樣

金凯是我的最终梦想啊

好野人在玩的鳥~會跌早就跌了~
沒那膽子與銀子千萬別碰
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

未來一直未降,10年前2.5萬,10年後還是一樣,沒漲就是降,當然要降就要看繁殖戶多不多,現在看起來已愈來愈多,若是你只是想買來當寵物就存點錢買了吧,若是要用來繁殖,我個人覺得現在已是最高點,要非常小心

未來一直未降,10年前2.5萬,10年後還是一樣,沒漲就是降,當然要降就要看繁殖戶多不多,現在看起來已愈來愈多,若是你只是想買來當寵物就存點錢買了吧,若是要用來繁殖,我個人覺得現在已是最高點,要非常小心

10年前2.5萬,10年後還是一樣,沒漲就是降,當然要降就要看繁殖戶多不多,現在看起來已愈來愈多,若是你只是想買來當寵物就存點錢買了吧,若是要用來繁殖,我個人覺得現在已是最高點,要非常小心

10年前2.5萬,10年後還是一樣,沒漲就是降,當然要降就要看繁殖戶多不多,現在看起來已愈來愈多,若是你只是想買來當寵物就存點錢買了吧,若是要用來繁殖,我個人覺得現在已是最高點,要非常小心

大戶都不太敢叨幼鳥了,散戶還敢買幼鳥繁殖嗎?十年前,散戶少,現已是高峰了,金凱比黑凱還會生,沒人買自會降到大家接受的價格,想賺錢,建議還是買熟對

10年前2.5萬,10年後還是一樣,沒漲就是降,當然要降就要看繁殖戶多不多,現在看起來已愈來愈多,若是你只 ...
liuljs 發表於 2013-1-31 11:50

公的本就差不多;因很多人追母的要想繁殖;所以母的漲過頭°而母的買方市場不急於買時!價格自然往下修!!

母的會貴是因為生出來的公的比較多