返回列表 發帖
要是我....一定退....沒有理由可商量

正常價買到缺陷鳥....感覺就是不一樣
有事找我請站內短消息......

個人覺得對交配有無影響是一回事...鳥有缺是另一回事...有缺就該事前說清楚.....

做人誠信點才是重點

先 ...
鐵館企業社 發表於 2013-12-20 22:11

+1+1+1''''''''''''''''''

[que]要..一定退....沒有理由可商量

彩紅迷 發表於 2013-12-21 03:28 [/quote]

本來今天想要抓鳥北上找朋友順便跟他換,
他說鳥已賣給他養帽科的朋友了。
有生賺爽~
沒生賺屎~

[que]要..一定退....沒有理由可商量

彩紅迷 發表於 2013-12-21 03:28 ...
aloha7228 發表於 2013-12-21 08:05 AM

那就....退錢囉..............
有事找我請站內短消息......

不是還沒喬好
怎麼就把鳥處理了
希望能照顧寶貝們到最後

不是還沒喬好
怎麼就把鳥處理了
葉子 發表於 2013-12-21 11:25

葉子姐你好~橫班養的如何了。
遇到鳥界這種騙子,也不回應
真想公佈他的資料。。。
謝謝你。
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 26# aloha7228
高價位的
還是面交好
你誠實
不代表別人也誠實
小滿

回復 27# 小滿
感同身受

我入鳥界也屆9年頭
也是太相信人
如今 撩龜扣地賽
積蓄  快被這些人  吸光啦
雲林斗六-阿諺

就是有些人不會誠實~~~~買鳥賣鳥交換  面交會比較好
誠信非常重要  如果為了一對鳥 而信用破產想必他的帳號因該蠻多個的吧!!
必要時還是得宣布他的名子  不要再有下個受害者了
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

aloha又28
高價位的
還是面交好
你誠實
不代表別人也誠實
小滿 發表於 2013-12-21 16:09

其實鳥況有問題誠實說明清楚,大家心甘情願談好,
應該就沒什麼問題,這次遇到這個自以為是的鳥前輩,
就是欺負我不懂,呼弄我,現在又採不理不採態度,
公佈他的姓名跟名稱有法律問題嗎?
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復  小滿
感同身受

我入鳥界也屆9年頭
也是太相信人
如今 撩龜扣地賽
積蓄  快被這些人  吸光 ...
Allen591 發表於 2013-12-21 16:32

諺哥~小弟跟你買的賈丁現在悍的很呢?已經會吐料了喔!
你的遭遇小弟稍有耳聞....
我還沒那麼嚴重,但鳥界應該也要對這些騙子有所抵制
才能維持乾淨誠實的交易空間吧!
加油。。。
有生賺爽~
沒生賺屎~

就是有些人不會誠實~~~~買鳥賣鳥交換  面交會比較好
誠信非常重要  如果為了一對鳥 而信用破產想必他的帳號 ...
ab010374 發表於 2013-12-21 16:34

好想宣佈喔!有通知他也想請他自己上來說明都不願意,
自以為是的鳥前輩,我相信你也在看,
把問題提出來給全國鳥友公評啊!
你可以騙我,但騙不了更專業的鳥界前輩。
有生賺爽~
沒生賺屎~

退了吧   如此不誠實的人 不需要他囉嗦
]

大ㄟ.你第一次碰到喔.我常常碰到.說無缺陷.結果斷指.指甲都有.還是都留下
最近買了隻閃小鸚公.熟公配對過生過.卡也是公.好死不死收到鳥時生了一顆蛋.
還要我在花錢驗卡.才讓我換.花的那些可以在買一隻了

回復 30# aloha7228
依據個資法
這樣反而會被咬
如果氣不過
就可能繼續協商甚至提告
但問題你手邊證據充分嗎
小滿

回復 28# Allen591
一顆老鼠屎
壞了一鍋粥
不要心存害人之心
但防人之心不可無
我接觸過的大部分都好
但有遇過特例
連說好的
到現場要跟你多20元
也好你相信嗎
小滿

足無奈,,,,真是要小心,,,,,前些日子,跟鳥友換鳥,也是如此面交沒注意,,,回來放籠才看到一邊落翅,,,打電話,對方卻說你自己抓受傷ㄉ,,,問題回到家,連抓烏都沒抓,,,所以就這樣吃了悶虧   ,,,真是無奈,,,,,

退了吧   如此不誠實的人 不需要他囉嗦
336922 發表於 2013-12-21 18:31

張董
昨晚他賴跟我說他鳥賣給他朋友了,
再來不理不採,這種人真想給他$%%&。
謝謝你
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 32# aloha7228

不想宣布的話  私訊給我 他的名子
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

大ㄟ.你第一次碰到喔.我常常碰到.說無缺陷.結果斷指.指甲都有.還是都留下
最近買了隻閃小鸚公.熟公配對過生 ...
阿發 發表於 2013-12-21 18:39

只能說遇人不淑啊,自己要小心,
無心害人反被害,不過心理還是很不悅。
有生賺爽~
沒生賺屎~