返回列表 發帖
回復 3# 林靖

那你知道美國人民一個月領多少

台灣人民一個月又是多少媽

根本無法比

政府還常常說國外的油都比台灣貴了

也都沒想台灣人一個月到底是領多少

回復 21# z777

國外新資多少....台灣薪資多少

國外電價貴理所當然...
假如基本薪資能像那些國家....漲價絕對沒話說...
這個政府吃人民告告
工業用電卻大肆浪費...也不去管理一下
民生用電占幾%...唉....
有事找我請站內短消息......

林小弟, 你今年國中已經畢業了嗎?
再過幾年, 等你自己開始要為電費煩惱時,
或許會有不同的想法吧 ~

我 ...
Muenster 發表於 2013-8-20 02:31 AM

+1一些國外朋友他們的薪資跟台灣真的差很多
台灣政府想學國外...要學也要學全套
學這種吃人民的半套把戲....

以後真的有機會...我真想逃離這個小島

回復 24# 彩紅迷

政府官員只想比他們想比教的,真是屁股換地方坐腦子真的會變的xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
MARTIN SU

回復  林靖

那你知道美國人民一個月領多少

台灣人民一個月又是多少媽

根本無法比

政府還常常說國外的 ...
z777 發表於 2013-8-20 09:34 AM

認同阿..................

+1一些國外朋友他們的薪資跟台灣真的差很多
台灣政府想學國外...要學也要學全套
學這種吃人民的半套 ...
彩紅迷 發表於 2013-8-20 11:05

好家在養鸚鵡不用什麼電--最近許多養魚的愛好家魚都不養了--甘願把漂漂亮亮的景觀池填起來種樹---

好家在養鸚鵡不用什麼電--最近許多養魚的愛好家魚都不養了--甘願把漂漂亮亮的景觀池填起來種樹--- ...
opq6988 發表於 2013-8-20 11:39 AM

有阿....需要抽風機耶

政府也說台灣的油價比國外都便宜,問題是國外的燃料稅都是隨油徵收,有那個國家像台灣一樣另外收燃料稅的,加起來根本比外國貴...

苦的都是我們這些平民老百姓--對於有錢人來說--漲價根本是*不痛不癢*--真想問問他們-----你們怎麼沒感覺--是不是該吃藥了---

這真是一個讓人心酸的話題。又勾起我由中頭彩打算買房子演化到中頭彩打算移民的想法。當然不全是電費啦。而是上面的每次要做啥就做啥。跟皇帝一樣。誰叫自己沒本事當政客又沒運氣中頭彩。只好什麼都吞下去了

台灣是民主的社會;
電費上漲也講民主啦!
我們都是民,馬政府是主!

選舉都懶得去投票!。。。。不是還要賺錢吃飯!

真得吔,薪水没漲,什麼都漲,反正都是政客們選舉的手段~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望台灣的經濟可以好轉啦~~~~~~~~~~
小小

政府只會拿一些有利的來比...台灣比美國情況根本不一樣!!今天我覺得人民的訴求並不是只有漲電費這樣而已
如果台電真的做的很好,真的只是因為政策的關係而虧損。今天要漲電費我相信不會有那麼多反彈的聲浪!!

國營台電以前是國庫的金雞母,但為何開始虧損呢?
又為何民營所生產出的電賣給台電,台電要高價收取呢?
問題都是在於政策,問題已經發生又不去解決,只會安撫
人心,請問當下問題解決了嗎?
沒事來養鳥!!!!!

美國的經濟比台灣好。這要怎解釋
總不能說不解釋吧。。。要比比不完
但承諾不能亂給吧 ...
a5820507 發表於 2013-8-20 00:33
+1+1+1+1+1...................

26年前工場計件一個月就有2萬多了.買機車1.5個月就可拼起來...晚上還要讀高職夜校..之前陽春麵是12.5元現在35..還是賺2萬多...去年電費根今年同期多百分之30..都一萬多了..冬天可降至1800...夏天熱死了怎麼省...沒事就35-37度...再漲就要瘋了....錢錢..姐姐沒錢....人2咖...錢4鉲...賺賺賺...多會賺...沒那職場去哪賺.....九哥....九漲....999999生氣...
愛鳥成痴

回復 3# 林靖

美國人民福利也比台灣好,再說台電說年年虧損,那怎能購買高級休旅車/420萬,台電處長+副處長各一台,電視新聞不是常在講員工福利好到爆,應該說沒虧到小老百姓ㄉ錢"怕剩"。

.......再漲也不夠台電浪費.........