返回列表 發帖
厲害.........厲害.....................按ㄍ讚唷

Diy   ,,,,,,讚拉,,,, ,爽度200分
吃飽沒事幹
養狗 ,養魚 ,養鳥

歡迎大家 互相交流  
新北市  小吳

可噴漆上色??那就更帥了!!手真巧   謝謝分享

利害喔  謝謝分享 小弟也常為了抓鳥 鳥籠感到~頭疼....
阿軒

手好巧喔~~~
不過這種剪鐵網用的,會有很多地方會刺到人~~~
可以買一些網片回來組比較安全一點~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

手好巧喔~~~
不過這種剪鐵網用的,會有很多地方會刺到人~~~
可以買一些網片回來組比較安全一點~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-5-15 00:27

我的經驗是,
會刺人大多是尖嘴剪不夠利了,
夠利的會直剪斷不是壓斷的,
如果還有會刺人,
就拿銼刀磨吧,
你可以試試看。
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

做的好棒,用1呎鳥籠也不錯,機車腳踏處剛好放

有厲害到!!!很棒唷!!!

真正很厲害。也看的出來閣下已有唇熟的手藝。想必經常diy

看起來頭腦不錯.......但50元就可以省麻煩了.............................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

做的好棒,用1呎鳥籠也不錯,機車腳踏處剛好放
a998108 發表於 2013-5-15 01:08

之前騎G3可以放9吋籠,
換勁戰後就放不下了><

看起來頭腦不錯.......但50元就可以省麻煩了.............................
3s5117 發表於 2013-5-15 05:59

大大...50元是什麼丫?
寵子嗎?分享一下吧^^

回復 32# lin3386
不好意思.......是老鼠籠   之前我寄鳥[小型鳥] 三隻以內我都用老鼠籠把一些不要的剪掉 很好用..........
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

我都是用這樣,機車置物箱放的下

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=81283&highlight=

回復  lin3386
不好意思.......是老鼠籠   之前我寄鳥[小型鳥] 三隻以內我都用老鼠籠把一些不要的剪掉 很 ...
3s5117 發表於 2013-5-15 09:51

喔!了解!
不知是不是文鳥比較兇,
一起關小籠寄出羽毛都被咬的很兇,
特別是一對+一公這種,
單公那隻會被咬的很誇張><

寄鳥我都是一隻一隻裝,
這個籠是為了約附近捷運站好看鳥做的!

我都是用這樣,機車置物箱放的下
worker 發表於 2013-5-15 09:57

這種籠抓鳥時會不會很危險丫,
感覺很容易飛走?
鳥飛走不易生存,
又害鳥友多跑一趟><

版大直接買個老鼠籠...別那麼辛苦了

好東西....................................

版大直接買個老鼠籠...別那麼辛苦了
brian0910 發表於 2013-5-16 10:26

老鼠籠真的不適合,
開口大,我都是小型鳥(野的),
在路邊抓鳥給鳥友一定會飛走!

大大你好強~~~我看了頭都暈了...尤其是做門的那部份