返回列表 發帖
這個真的有扯到~~~~~~~~~~~~~~~~誇張耶~什麼人都有
晚上11點過後 請勿來電 如漏接請多打幾通<收訊不好> LINE:hotdc

噢~~~恐怖ㄡ~~~~~~~恐怖到ㄌ極點!

還是小心為上策 現在什麼人都有阿....

世風日下.人心不古.野蠻人還真多..

公佈電話號碼+++++++++++++++++1

哇~~這會不會太誇張了ㄚ
什麼人都有阿@@
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

真恐怖耶..............................

世風日下
以後與不認識的鳥友面交,儘量能結伴同行,如果剛好沒伴,就約警察局門口面交至少比較安全一點

林大你的鳥太優囉!!!!人家愛不釋手!!!!!發現你不跟他換只好出奇招 !!!呵呵      這證明鳥優
最愛閃光小鸚

林大你的鳥太優囉!!!!人家愛不釋手!!!!!發現你不跟他換只好出奇招 !!!呵呵      這證明鳥優 ...
wangdaniel 發表於 2013-5-13 23:22

這種奇招還真極端...
不敢再領教了

真是恐怖~~
還好幾次面交都是歡喜交易~~~

面交時 要選在  警察局 旁邊

什麼 騙去 對方家,結果 把鐵門關上,還脫衣服 說我是道上兄弟,

然後拿  垃圾  強行跟  鳥友  換  ~~~

這位大大所發生的事,  我也很驚訝,強行 拉扯  想要把鳥帶走,天哪~~~~~~~~~~  這是什麼世界,怎那麼恐怖~~~

我也有買鳥 非常不愉快的經驗,手機說的  跟實際 面交  完全不一樣,還 開車 來回 360多公里 面交~~~

然後 價錢  也不一樣, 之後買回家 養到現在1個月了 ,看到我跟 都非常驚張,分明是 野生 對鳥,

絕對不是手養長大,這種野生對鳥  完全不抱任何希望 看著他出蛋  出鳥,

害我現在 跟 鳥友買鳥,我都 很怕~~~ 又遇到這種 人,

像 很遠的地方,我已經完全不考慮  面交,一路遙遠  電話說的? 實際鳥的情況?  而且這麼遠去一趟,看不喜歡不買  總覺的 浪費車油錢,

買鳥 還是找附近的鳥友買就好,不需要 被 美美的 標題、內容 所吸引 去,

還有 代打  請女生  打電話,結果  面交是一位 XX壯漢  ,真是 用心良苦

總之 網路 危險多,謊言 一大堆~~~,強盜 、土匪  在心中~~~
目前所飼養的鸚鵡、藍和尚、綠和尚,有要買綠和尚的可以找我。

跟我前兩年遇到差不多!不過我的折衷整個被搶走了!對方是有備而來的!面交真的比較安全嗎?不可能
最安全的是約在警察局裡面面交!有詭(鬼)的絕對不敢來

不是說買鳥的不安全,而是社會真的太黑暗了
大家一定要小心
我被幹走的那些鳥,接贓的人也會有報應的.......持續詛咒那些畜X,王X蛋...
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

一般來說直接電話來電的,我都會要求對方提供SOE的帳號,至少有個資歷信用參考

跟我前兩年遇到差不多!不過我的折衷整個被搶走了!對方是有備而來的!面交真的比較安全嗎?不可能
最安全 ...
iameason 發表於 2013-5-14 00:56

Eason大大,您的事我先前有所聞,就如您所說的,約在警局門口或裡面面交,有詭的絕對不敢去面交結伴同行也比較安全....遇到這種怪事一次,就能警惕自己一輩子了

一般來說直接電話來電的,我都會要求對方提供SOE的帳號,至少有個資歷信用參考 ...
kara 發表於 2013-5-14 01:16

版主大.真的!感謝經驗告知
因為到目前為止,我還真不知網路上他是哪位完全私下連絡

有了這次經驗,警惕自己以後需多加注意

這是很不錯的方法!我也想過!不過對方不是每個人都願意講的!會說:我就是喜歡才會跟你買,不用那麼麻煩之類的!
像我~跟我買鳥的鳥友,大部分都嘛不知道他帳號是誰!小心為上才是~

一般來說直接電話來電的,我都會要求對方提供SOE的帳號,至少有個資歷信用參考 ...
kara 發表於 2013/5/14 01:16
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

他的鳥健康嗎?
這才是重奌
他的鳥在流血
這正常嗎?
真心換絕情

這是很不錯的方法!我也想過!不過對方不是每個人都願意講的!會說:我就是喜歡才會跟你買,不用那麼麻煩之 ...
iameason 發表於 2013-5-14 01:56

是的,不是每個人鳥友都願意講的

有些人會搞得神神祕祕的

總之小心為上~          人心難測

真是可怕~~~~
鳥都還在流血還要跟人換= =
所以約在人多的地方跟有監視錄影的地方(便利店)好像也不很ok耶~~
還好我都約火車站,方便好找,也有警察伯伯在那巡~~~~
還好跟我面交的都還麻友善的~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~